Krosh 16 150 Опубликовано 1 августа, 2008 "По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, в прокуратуру он пришел с жалобой на мэра города, сообщает РИА Новости." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2008 http://lenta.ru/news/2008/08/01/shot/ чота ваще лажа какая-то В четверг, 31 июля, возле здания прокуратуры города Пушкино был убит человек. какого числа он был убит все-таки? По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, в прокуратуру он пришел с жалобой на мэра города уже не свидетелем пришел, а с жалобой Преступники открыли по нему огонь из автомата Калашникова, когда Казаков выходил из прокуратуры около 17:30. опять со временем несостыковочка вообщем, заврались однозначно все СМИ, никто пока достойной инфы не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 августа, 2008 Мне больше всего понравилось, что лента.ру прорекламировало пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2008 убийство у дверей прокуратуры-не первое.. и не последнее..-это как вызов этому органу... расстрел свидетеля - чтобы другие боялись давать показания... тоже понятное дело.. "перерезали горло" -кхе... чтобы начали искать "кавказский след"... такие у мну домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2008 убийство у дверей прокуратуры-не первое.. и не последнее..-это как вызов этому органу...расстрел свидетеля - чтобы другие боялись давать показания... тоже понятное дело.. "перерезали горло" -кхе... чтобы начали искать "кавказский след"... такие у мну домыслы И опять Башкирцев на горизонте и вроде как ни при чем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2008 так чем он занимался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Убили сегодня! там до сих пор все оцеплено и народу толпа! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 августа, 2008 так чем он занимался то? Какая разница, занимался плохими делами, если завалили... ну всякое бывает... зато всем пример, нех лезть в серьезные дела если нету нормальной крыши и сам -censored-... вот как-то так... тема тухлая... И ни кого не найдут... все схвачено. ну пресанут неких подозреваемых по какому делу проходил этот свидетель, но ни чего не докажут, висяк. отпостил ***ToB@*** Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 ***ToB@*** Ты в следующий раз начинай сообщение с того, что это ты пишешь... А то я начала переживать за Абвгдейку... зато всем пример, нех лезть в серьезные дела если нету нормальной крыши и сам -censored-... Вот и мне что-то кажется, что столько шума специально наделали... Чтобы другим неповадно было... Я в шоке... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 1 августа, 2008 Просто это свобода. Свобода в любых проявлениях: говорить, писать, производить, покупать, продавать... убивать. Отрицая последнее мы вынуждены будем отрицать предыдущее. Так мы за что? За свободу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 августа, 2008 Даты прав в коем случае, только у каждого из нас свобода выражается в разных оболочках и смыслах... для кого-то свобода не быть кому либо обязанным...для кого-то иначе... не все так просто, каждый криминал получается не просто так. кто-то впутался и живет так дальше. кто-то хочет рвать всех и быть первым, чтоб его уважали... а кто тупо ради денег, как не которые... ***ToB@*** Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 августа, 2008 Думаю, Башкирцев будет закрыт окончательно. Слишком дерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 Просто это свобода. Свобода в любых проявлениях: говорить, писать, производить, покупать, продавать... убивать. Отрицая последнее мы вынуждены будем отрицать предыдущее. Так мы за что? За свободу? Конституция РФ: Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 17 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 20 1. Каждый имеет право на жизнь. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение