растамANKA 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Училась (и учусь) в бауманке, специальность - автоматизированные системы, работаю по специальности в консалтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 11 февраля, 2009 работаю по специальности в консалтинге. Так работаешь или в консалтинге? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я работаю в консалтинге Консультантом. Внедряем SAP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 11 февраля, 2009 растамANKA Консалтинг и работа - понятия прямо противоположные. Это я тебе как профессиональный бездельник с десятилетним стажем говорю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 ММм может быть. Тогда это великолепная возможность отдыхать в глубине России по 13-15 часов в сутки в теплом цехе нефтеперерабатывающего завода И за что только деньги платят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 11 февраля, 2009 Специальность в дипломе - техник-электрик по обслуживанию электронных автоматов и машин . По специальности работал 3 месяца до армии, после службы чем только не занимался: работал на ЖД транспорте, челночил, открывал палатки, таскал контрабас за границу и обратно, торговал на рынках, рестроктурировал долги фармацефтических фабрик пред энергетиками, был торговым представителем фармацефтических компаний... и ещё много чем занимался . Последние 12-ть лет работаю в компании связанной с кузовным ремонтом автомобилей (оборудование и материалы для кузовных станций), номинально в отделе логистики, а фактически круг задач, от работы с транспортными компаниями, до организации "культурной программы" иностранным гостям "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 февраля, 2009 МГО(Областной)У (бывший МПУ им.Крупской) менеджер с правом преподавания эконом.теории в ср.школе. На данный момент работаю менеджером по работе с сетями (ранее трейд-маркетологом) в алкогольной компании. В принципе, по профессии. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Специальность приобретенная в процессе обучения - техник-электрик высокочастотного оборудования на жел. дор. транспорте. Работала в центре связи на жел. дороге, на городской АТС. Потом все круто поменяла и 10 лет отработала в цирке дрессировщиком. Из последнего - это центр соц. обеспечения. По профессии получается только 4 года в самом начале. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хасана Потом все круто поменяла и 10 лет отработала в цирке дрессировщиком. вот это я понимаю, действительно КРУТО поменяла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina NN 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 По диплому-физик. Работала инженером, немного учителем, потом реклама, страхование, вышивка по трикотажу, продажи упаковки, этикеток, мебели, квартир, давала уроки английского, математики. Сейчас готовлюсь стать актрисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Учился на фельдшера СМП, им сейчас и работаю уже 5 лет, заканчиваю мед.академию в этом году, надеюсь работать по специальности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 16 июня, 2009 получила среднеспециальное и высшее образование по одной и той же специальности - "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", еще в 9 классе точно знала что хочу быть бухгалтером, и медленными и верными шагами шла к своей цели, в итоге работаю по специальности ужО 4 года и ни капельки не разочаровалась в выбранной мною профессии Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 17 июня, 2009 По диплому в переводе на русский - программист. Сначала им и работал, а теперь нач. отдела их же (программистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 июня, 2009 МГУ Леса 1999 Лингвистика и межкультурная коммуникация со специализацией Научно технический перевод, квалификация Лингвист-переводчик. (Английский, Немецкий , Французский) 1999 — Французский Университетсткий Колледж, МГУ им М.В. Ломоносова, право,социология Кем я только не работала... И по специальности в том числе. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение