Zero-chan 160 Опубликовано 31 июля, 2008 А я - прикладной математик. Боюсь даже представить, где я могу работать по специальности. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 августа, 2008 Специальность - экономист. Сейчас работаю бухгалтером, хотя в бухгалтерии не числюсь... Числюсь в Финансовом Департаменте (любят же у нас громкие названия ), раньше, правда, моя должность так и называлась - экономист отдела. Но потом перевели в финдеп, надавали кучу других функций, и теперь я и не знаю, бухгалтер ли я (как в трудовой записано), или просто специалист... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 августа, 2008 ученый агроном по специальности "селекция и генетика" может к пенсии и пойду по специальности работать а щас семьей занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2008 Я по специальности "учитель химии, педагог-психолог" А где работаю не скажу, обзавидуетесь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2008 Я по специальности "учитель химии, педагог-психолог"А где работаю не скажу, обзавидуетесь скажи-скажи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2008 Tuschik Готовы завидовать Внимательно слушаем-с Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2008 по спец-ти дефектолог-сурдопедагог, специальный психолог. работаю почти по специальности - дефектолог-логопед. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 августа, 2008 А я - прикладной математик. Боюсь даже представить, где я могу работать по специальности. открою вам секрет - везде если серьёзное(!) математическое образование, то от экономиста до программиста. Сам прикладной физ-мат, по специализации программист - работаю по специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 августа, 2008 А я - прикладной математик. Боюсь даже представить, где я могу работать по специальности. открою вам секрет - везде если серьёзное(!) математическое образование, то от экономиста до программиста. согласна тем более на том же экономе все-равно сплошная математика первые три года, забываешь куда пришел, только на последнем появляется все остальное так что математик много где нужен, особенно примат я бы даже сказала. что приматы сейчас наиболее востребованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 4 августа, 2008 По специальности инженер-механик с технологическим уклоном (МГТУ им.Баумана). Проработал многие годы технологом и зам. нач. цеха в металлообработке. Сейчас совмещаю работу с её поиском. Возраст, знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 4 августа, 2008 По спец-ти - дизайнер. Работаю архитектором-дизайнером. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 августа, 2008 Два диплома: преподаватель английского, преподаватель истории. Сейчас преподаю английский. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 августа, 2008 Специальность - психолог, преподаватель психологии. Пока училась, успела поработать по специальности, а сейчас дома с детишками - на себе повышаю квалификацию В свободное от дома время осваиваю торговлю на фр - вообще интересно и психология иногда уместна. А вообще собираюсь работать по специальности, т.к. нравится мне. Вот мелкая подрастет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 августа, 2008 учитель химии, педагог-психолог это как? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 августа, 2008 Работаю по специальности,полученной в мед колледже (косметолог,мастер маникюра и педикюра).В буд буду учителем химии и биологии,но по этой специальности работать не буду, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение