Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 у меня туда вообще пропало желание ходить, после случая с Осетией...веть СЦУКИ гавном нас тут кормят и втихую Сукашвили снабжают оружием ... америкосы эти поганые! Нууу в этом что-то есть! надо детям рассказывать (с наглядным пособием - фото, видео с войны через инет) кому платим эти деньги... и куда потом идут эти деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 12 сентября, 2008 я иногда заезжаю. обычно ночью, когд все закрыто, а есть хочется, и тогда не думаешь куда деньги пойдут. вцелом я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 После того как женился два раза заходил в Мак. После чуть не вырвало. Больше не хожу. Домашняя еда милее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 18 сентября, 2008 Захожу, но редко. Вкусно, но потом плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 нравится ванильный коктейль, картошка по-деревенски (кусочками которая), морковные палочки не нравится все остальное,и, особенно, жуткие очереди совсем не похоже на ресторан быстрого питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Когда кушать хочется - очень даже нравится. Но многие вещи там не съедобны, поэтому беру только проверенные своим желудком продукты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот щас бы чаю с чизбургером с удовольствием навернула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 сентября, 2008 поэтому беру только проверенные своим желудком продукты. Смешно сказал ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 svhil Вот щас бы чаю с чизбургером с удовольствием навернула... А я б бигмака............... Смотрящий Смешно сказал А чё тут смешного? Это правда жизни Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 сентября, 2008 Смотрящий Смешно сказал А чё тут смешного? Это правда жизни Не знал просто, что в Маке могут готовить из "с собой принесенного, тщательно отобранного и проверенного" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2008 Смотрящий Не знал просто, что в Маке могут готовить из "с собой принесенного, тщательно отобранного и проверенного дык, эт на заказ. За отдельные деньги Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 сентября, 2008 А мне в свое время когда в Сокольниках училась,надоел!!Давно там не была иногда молочный коктель и гамбургер хочется!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 сентября, 2008 а я вчера вечером заехала. сначала не хотела ничего кушщать, потом поддалась стадному чувству и заказала себе какую то булку, которую благополучно не пробили и не положили. вот так я избежала возможности поккушать в макдаке Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 сентября, 2008 Marysen'ka то есть Вы оплатили эту булку,но в чеке она не значится, или значится но не положили?? как конкретно было? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 сентября, 2008 80028050 нет. нам ее даже не пробили в чек! меня просто проигнарировали. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение