КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 MARGA , насчет детей. Давно замечено, что ребенка продуктивнее всего воспитывать собственным примером. Так что ничего удивительного в детяхв макдаке. То же самое с куревом и бухлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 июля, 2008 заезжаю если по пути в макавто просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июля, 2008 Кстати заметила закономерность что всякие там двойные бургеры (меня всегда удивляло как они лезут в рот)покупают практически всегда дяди и тёти с пышными формами...К чему бы это? ООО! метко замечено, это точно так же, как и перед просмотром фильма в кинотеатре, самые большие ведра с поп-корном покупают не обиженные телом зрители а потом еще сидят хрустят и шуршат им на пять рядов вперед и назад звиняйте за офф-топ в Мак-дак по-прежнему не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2008 http://rutube.ru/tracks/662112.html?v=4728...62750020c286620 Вторая часть фильма "Осторожно - еда!" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 июля, 2008 Читаю...... такая АХИНЕЯ..... Блин где есть и простите где ср....ь - помоему дело каждого, а приводить какие то кривые примеры и беспочвенные доказательства - я не понимаю.... Давайте теперь обос....м еще что нить - нам привыкать чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 30 июля, 2008 AXLE самые большие ведра с поп-корном покупают не обиженные телом зрители ты на это чтоли обижен? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 июля, 2008 2008 Я вобще поп-корн не ем если чо) А вот в мак иногда с утра заезжаю - когда не успеваю дома позавтракать и приходиться кофе пить по пути на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 30 июля, 2008 В Мак-дак по-прежнему не хожу Правильно, нечего там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2008 В постоянку там конеш не ем, но если есть желание, а других приличных заведений вблизи нет, то почему бы не поесть. Это лучше чем шаурма у чумазых торгашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну а мне там мороженое нравится - остальное так, по случаю если очень есть хочется, а больше негде. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 30 июля, 2008 а мне коктейльчики нра! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 июля, 2008 Читаю...... такая АХИНЕЯ..... Блин где есть и простите где ср....ь - помоему дело каждого, а приводить какие то кривые примеры и беспочвенные доказательства - я не понимаю.... Давайте теперь обос....м еще что нить - нам привыкать чтоль Ну тогда вобще можно форум закрыть, зачем вобще что-то обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 июля, 2008 КатиКэт Можно обсуждать по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 сентября, 2008 картошку по деревенски есчо можно хавать,а остальное всё какое то искуственное,резиновое,а ихние пирожки полежат немного и жрать не захочеш,резиновые! да и мороженное не блещет! на вкус на цвет любителей нет!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 сентября, 2008 очень люблю там кофе Гляссе. не каждый раз там его нормально делают, но когда сделают хорошо - это хорошо ну и большой-вкусный тоже ем бывает. да и не редко бывает в последнее время. вообще из быстрых заведений предпочитаю крошку-картошку, но в пушкино негде посидеть в подобном месте. так что цена-качество - это макдак. а вообще, ессно надо бы поменьше туда соваться. но как-то раз отстояв полкилометровую очередь туда начинаешь ценить макдак, да еще и детские воспоминания подкручивают иногда здорово было) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение