Иирраа 4 Опубликовано 25 июля, 2008 сорбет продается практически в любом супермаркете, а маракуйю покупаю на пушкинском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 29 июля, 2008 КОКТЕЙЛЬ "МАРГАРИТА" Один из моих любимых коктейлей Ингредиенты: На 4 порции: соль 4 лайма 250 мл (9 fl oz) текилы (мексиканской кактусовой водки) 125 мл (4 fl oz) ликера Куантро (cointreau) кубики льда (по желанию) Инструкции: 1. Положить соль на плоскую тарелку. Опустить края бокалов в сок лайма, затем в соль. Получится красивая окантовка бокалов. Стряхнуть излишек соли и отставить. 2. Соединить текилу, Куантро и оставшийся сок лайма. Разлить по бокалам, наполненным кубиками льда. Замороженные Маргариты: Раздробить кубики льда в пластиковом пакете скалкой, переложить в блендер с остальными ингредиентами. Перелить в бокалы, как описано выше. Сангрия!!! Состав 1 бутылка дешевого красного вина; такая же бутылка лимонада; 1 стакан спиртных напитков (в идеале – бренди или виски); 1 персик; 1 яблоко; 1 апельсин; 2 ст. л. сахара; корица. Приготовление Порежьте фрукты и замочите в спиртном напитке, положите в холодильник (желательно с вечера). Подойдет любой спиртной напиток, но желательно, чтобы это была не водка и не джин. Если Вы беспокоитесь по поводу смешивания напитков, придерживайтесь при выборе напитков наличия в их составе винограда. Можно экспериментировать с фруктами – очень популярны киви и бананы. Но особенно хорош персик, он наполняет напиток красивым ароматом. Смешайте вино, спиртной напиток, фрукты и лимонад, добавьте немного льда. Если Вы хотите попробовать Сангрию перед подачей на стол и желаете, чтобы она была слегка газированной, налейте сначала лимонад в бокал, а затем медленно добавьте остальные ингредиенты. Добавьте половину сахара и посыпьте корицей. Попробуйте на вкус. Если сахара недостаточно, добавьте еще. Не удивляйтесь, если потребуется много сахара. Добавьте лед и подавайте на стол. А дальше аста ла виста бэйби "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июля, 2008 Конь красно-синий тут про безалкогольные напитки надо писать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 29 июля, 2008 тут про безалкогольные напитки надо писать Мадам! Или мадемуазель? Рази я пью? Ну шо тут пить ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2008 Для холодного времени года: Hot Banana Chocolate На 4 порции: 900 мл молока 2 крупных спелых банана 50 гр шоколада (горького или молочного - на Ваше усмотрение) палочка корицы Что делать: Соединить в непригораемой кастрюле 900 мл молока, 2 порезанных банана и 50 гр мелко порезанного шоколада. Медленно, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и взбить ручным миксером (если лень миксером,то блендером) до появления пены. Разлить по кружкам и добавить палочку корицы для аромата.А для полного счастья можно накидать туда зефирюшек,как это делают англичане и американцы) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 4 октября, 2008 для теплого времени года : БАМБЛ В остывший кофе добавить апельсиновый сок, в пропорциях 1:3, крошеный лед, сверху сливки, посыпать шоколадной крошкой. аааааафигительно. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 октября, 2008 Простенький в приготовлении яблочно-цитрусовый коктейльчик. 4 зеленых сочных яблока. 1 лимон или апельсин. Не снимая кожуру с яблок, выжать сок через соковыжималку и добавить сок одного лимона. Если кому не нравится выраженная кислота лимона, добавляем апельсин. Взбиваем миксером и разливаем по бокалам. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 октября, 2008 Еще один простой, но не менее вкусный коктейль на любителя сочетания молока и чая: Молоко - 800 мл Чай зеленый (смолотый в пудру) - половина чайной ложки Сахар (песок) - 1 ст.л. Чай разводим с сахарным песком в 100 мл молока. Затем вливаем оставшееся молоко и взбиваем миксером. Подается сразу. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Хочу поделиться рецептом вкусного и полезного ЧАЙНОГО коктейля Иногда утром я стою перед выбором – выпить полезный фруктовый фрэш или бодрящий крепкий чай, чтобы дальше проблемы выбора решать чуть легче ). (Про кофе не говорю, он вне конкурса, но сейчас приходится себе отказывать). И решение нашлось само по себе. Зачем выбирать, когда можно соединить преимущества и получить двойное удовольствие! Состав Манго – 1 шт. Чай – 250 мл Лайм – ½ шт. Сахар – 2 ч.л. 1. Берем спелый плод манго, очищаем его и режем на кусочки для последующего превращения в пюре. 2. С помощью блендера измельчаем манго, добавляем сахар и сок лайма. Остается только соединить с охлажденным чаем, перемешать и выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 сентября, 2012 Девочки, делает ли кто из вас морс брусничный в домашних условиях? Рецепт бы, а то ягоды залежались в морозилке... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold2012 5 Опубликовано 24 октября, 2012 Манго – 1 шт. Чай – 250 мл Лайм – ½ шт. Сахар – 2 ч.л. Замечательный рецепт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 25 ноября, 2012 для витаминнодефицитного времени года настойка из шиповника с каркаде шиповник не варят. Поэтому вооружаемся термосом. ягоды кладем в пакет и дубасим молоточком для отбивания мяса. полученую крошку просеиваем через мелкое сито, избавляясь от пуха, за ненадобностью зачем-то внутри ягод притаившегося. сваливаем крошево в термос, добавляем каркаде, сахар. заливаем кипятком. выжимаем смачную дольку лимона (важно: не кладем лимон в термос, потому как шкурка даст горечь, а сам лимон перебьет вкус напитка) я делаю вечером: утречком идет на ура в качестве горячего напитка, если повезет и напитку дозволено будет остыть, но охлажденный он еще вкуснее. про витамины уж и не говорю: сплошной позитифф и полезнотифф если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияГера 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Я очень люблю делать кислородные коктейли. И полезно, и вкусно В семье всем нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 27 марта, 2016 Очень вкусно и очень полезно -зеленые коктейли: http://www.alcorecept.ru/koktejli/poleznye-zelenye-koktejli-ot-viktorii-butenko.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение