Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 ага... потом введут ГАЙцев - велосипедистов, чтоб они гонялись за простыми велосипедистами, у которых ТО не пройден или госномер не там прикручен или вовсе отсутсвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 июля, 2008 Класс. Представляю себе стада велосипедистов осаждающее РЭП. А там и техосмотр и снятие с учёта и переоформление. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 23 июля, 2008 Вызывает антирЭс Вот еще какой процЭсс Регистрировать их будут За госпошлину аль без? а еще: регистировать будут в общей очереди в РЭО или пристроечку оформят? будет ли разделение на велосипеды для гаждан и организаций? будут ли "красивые" номера, а "блатные", а "синие"? а детские (трехколесные и с приставными колесами) на кого надо будет оформлять, на родителей или на фактических владельцев))? если к велосипеду буду прикреплять тележку, то надо ли будет получать на нее номера как на прицеп? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 июля, 2008 вспоминается сразу мульт про кота леопольда: Кручу кручу кручу педали кручу, За техосмотром (номерами) я как птица лечу. гы гы гы Нур галиев жжот, видать не только в госдуме на бочках унитаза следы кокаина есть.. пущай сам на веле с мигалкой поездит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Славилась Россия маразмом своих главных лиц государства... ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 июля, 2008 Славилась Россия маразмом своих главных лиц государства... точнее не скажешь... последнюю радость у детей отнимают - велосипеды и не в домёк им, что бабло можно зарабатывать и не обирая граждан как там - государство для человека? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 июля, 2008 итак: Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, заявил, что хотел бы видеть на всех велосипедах номера. По его словам, когда он путешествовал по Европе, то видел, что некоторые велосипеды из проката несут идентификационные номера. Вероятно, эти номера содержатся в базе данных, которая позволит легко узнать владельца "двухколесного транспортного средства". большинство граждан пересядут на велосипеды, это будет для их же блага. и с таким мышление у нас руководят.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 июля, 2008 И установят камеры для слежения за правила движения, движение по тротуару, превышение скорости более чем на 60км/ч и квитанции на оплату штрафов по почте. А за движение в нетрезвом виде вообще 8 лет давать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 23 июля, 2008 Я, кажется, предвижу дальнейшие шаги: ввиду выделения пота во время езды (и тем более активной) на велосипеде правительством с подачи ГИБДДы и с целью предотвращения вредного воздействия оного на обоняние окружающих будут разработаны нормативы по выделению пота велосипедистами (аналоги Евро, Евро2, Евро3 и т.д.) в расчете грамм (литров) на кг веса или на 1 км пути. Велосипеды, хозяева которых не будут удовлетворять разработанным требованиям, будут лишаться номеров, а в метро появятся объявления "Помощь в регистрации велосипеда, помощь при прохождении ТО велика, решение проблем с номерами (включая сложные случаи), справки для ГИБДДы на соответствие выделений требованиям". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 23 июля, 2008 некоторые велосипеды из проката несут идентификационные номера Вот именно, что ИЗ ПРОКАТА, а не личные. А он видимо решил пойти дальше, и пронумеровать все велосипеды. А на детские тоже будут номера ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 июля, 2008 Нургалиев: "А давайте заставим отсасать велосипедистов?! А что, а потом х@й им покажем, а не дорожки" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот вы все стебетесь, а у меня, дорогая редакция, совершенно конкретный вопрос: Налог на владельцев транспортных средств мне как платить за велосипед? Ведь я, по-любому, слабее лошади, но сильнее жены и ребенка, при этом не известно, кто сильнее -- я или сосед Васька, который тож ездиет на моем велике Дык скока ж мне платить-то ? и сразу в догонку: Ну КАСКО на вел а посчитаю, а вот ОСАГО как посчитать? опять же по силам вопрос. А допущеные к управлеию? А стаж по каким правам определять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июля, 2008 угу, а еще на ролики и скейты поставить "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот вы все стебетесь, а у меня, дорогая редакция, совершенно конкретный вопрос:Налог на владельцев транспортных средств мне как платить за велосипед? Ведь я, по-любому, слабее лошади, но сильнее жены и ребенка, при этом не известно, кто сильнее -- я или сосед Васька, который тож ездиет на моем велике Дык скока ж мне платить-то ? и сразу в догонку: Ну КАСКО на вел а посчитаю, а вот ОСАГО как посчитать? опять же по силам вопрос. А допущеные к управлеию? А стаж по каким правам определять? Налог - по количеству скоростей Стаж по вмятостям от сиденья на полупопицах будут определять ОСАГО = стаж х Кобеспеченности катафотами х К обеспеченности зеркалами х К учитывающий количество тормозов (передние, задние или оба) х К обеспеченности х Количество сидений (для общественного транспорта дороже) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 23 июля, 2008 угу, а еще на ролики и скейты поставить ... и самокаты!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение