Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Вопросы к знатокам

Рекомендуемые сообщения

Indigine

ой, можно я еще замечу... он мне потом еще минус влепил за то, что ему минус поставила ЛабриГ, так и написал-буду тип так бороться :lol:

ЗЫ: ща он мну забанит и будет, как всегда, самым правым изо всех правых :lol:))) а потом , когда я не смогу ответить, будет лить ушат грязи в мою сторону ;)

Поделиться сообщением

Indigine , головой подумать слабо? Написано чёрным по голубому: никогда я не ставил минусов Гаде первым. Если вы что-то не видите в моём рейтинге, значит Миррор убрал. Сразу же чтобы вам не думать не напрягаться, отвечаю: я не просил. А раз убрал - значит такой справедливый минус. При этом у Гади в своё время было так: по часам как только можно поставить мне новый минус, тут же он появлялся, вот в ответку сразу за несколько минусов и развернуло, чтобы неповадно было.

Короче вы тут решили опять до столба докапаться, играйтесь в эти игры во флуде к сайту у вас вопросов нет, у вас лично ко мне вопросы. И ублажать я вас не намерен.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а помнится всем тут плевать на плюсы и минусы было

гдет на форуме читала

ашиблось наверна :blink: да?

Поделиться сообщением

Надь, действительно по-барабану, просто дело не в минусе или плюсе, человек видя, что тема удалена/закрыта/сказать ему нечего, затаивается, а потом или продолжает дискуссию в рейтинге или говорит, а вот ты там поступил низко/не достойно/не кошерно, то есть идут фразы, которые требуют ответа и которые получили бы ответ, если бы были сказаны в конференции. При этом так как по-барабану, то ему часто не отвечаешь, а он наглеть начинает, начинает просто дурь гнать переворачивая всё с ног на голову.

Поделиться сообщением

Так как сам с собой я разговаривать ещё не научился, то я пожалуй воспользуюсь старой формулой: вы во всём правы, оставайтесь с этим, тратить время на пингпонг не буду.

Поделиться сообщением

Если плавающий IP, то по версии и типу браузера и операционной системы, при совпадающих стилях изложения, можно выявить клон.

Например, значениет HTTP User Agent:

Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; en) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3 :(

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

А ещё бывают другие совпадения, как совпадение не одного ай-пи с сотней людей, а совпадение пяти ай-пи с двумя-тремя конкретными никами и всё, больше ни с кем, активность в определённые отрезки времени, часы, интересующие темы, участие в конкурсах итд.

ой, ну вы прям такие загадоШные :(

Поделиться сообщением

Indigine

Это вообще сомнительно. Это что лингвистическую экспертизу заказывать надо?

ты чО? есть такая прога, грят, страшная-всех распознает по стилю изложения... помнится на форуме эээ... как он там называется-пушфлуд или пушреал, котсфинкс провела Експертизу и определила, что один из пользователей-это я :rolleyes: а я на том форуме разве что только пару раз под гостем заходил, когда мне ссылки кидали :(

ЗЫ: а кто написал "Тихий Дон" до сих пор спорят :D

Поделиться сообщением

Indigine

<?php

echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

?>

Кста, я небольшой знаток английского языка, но мне кажется, что данная фраза

Pushkino.org mods by Chemist
написана с ошибкой.

Я бы в данном контексте написала

Pushkino.org moded by Chemist

Поделиться сообщением

White9

ой, вот у меня прям к тебе личный вопрос наконец-то, а то ты все мои вопросы к другим, всё себе приписывал... углядел у тебя новую подпись

А ещё у нас в городе живёт Серегей Сергеевич Беляков, он любит спорить с супермодером.

это кто такой Серегей Сергеевич? прям интересно стало :(

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Indigine, наверное :(

Поделиться сообщением

Образ собирательный.

с ним, наверное, что-нибудь страшное случилось? :rolleyes::D:) :) :(

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

наверное, ему влепили пожизненный бан. По IP :rolleyes:

А прежде, чем забанить, поставили сразу 2 :( минуса.

Образ собирательный.

Из многих собирал?

Поделиться сообщением

Indigine

Гадя Петрович Хренова

Когда случится White9 видимо подпись изменит на: "А раньше у нас в городе жил Серегей Сергеевич Беляков, он любил спорить с супермодером."

вси равно уже заранее жалко СерЕгея Сергеевича :(

Вайт обиделся, стер все свои посты и ушел, а кто виноват, что тему перенес во флуд, вот и флудим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Циферки, буковки ...Айпи! Какое страшное слово :rolleyes: Главное за цифрами не забывать о существовании человеческого фактора, угу :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация