Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 марта, 2009 Indigine ой, можно я еще замечу... он мне потом еще минус влепил за то, что ему минус поставила ЛабриГ, так и написал-буду тип так бороться ЗЫ: ща он мну забанит и будет, как всегда, самым правым изо всех правых а потом , когда я не смогу ответить, будет лить ушат грязи в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 марта, 2009 Indigine , головой подумать слабо? Написано чёрным по голубому: никогда я не ставил минусов Гаде первым. Если вы что-то не видите в моём рейтинге, значит Миррор убрал. Сразу же чтобы вам не думать не напрягаться, отвечаю: я не просил. А раз убрал - значит такой справедливый минус. При этом у Гади в своё время было так: по часам как только можно поставить мне новый минус, тут же он появлялся, вот в ответку сразу за несколько минусов и развернуло, чтобы неповадно было. Короче вы тут решили опять до столба докапаться, играйтесь в эти игры во флуде к сайту у вас вопросов нет, у вас лично ко мне вопросы. И ублажать я вас не намерен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 марта, 2009 а помнится всем тут плевать на плюсы и минусы было гдет на форуме читала ашиблось наверна да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 марта, 2009 Надь, действительно по-барабану, просто дело не в минусе или плюсе, человек видя, что тема удалена/закрыта/сказать ему нечего, затаивается, а потом или продолжает дискуссию в рейтинге или говорит, а вот ты там поступил низко/не достойно/не кошерно, то есть идут фразы, которые требуют ответа и которые получили бы ответ, если бы были сказаны в конференции. При этом так как по-барабану, то ему часто не отвечаешь, а он наглеть начинает, начинает просто дурь гнать переворачивая всё с ног на голову. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 марта, 2009 Так как сам с собой я разговаривать ещё не научился, то я пожалуй воспользуюсь старой формулой: вы во всём правы, оставайтесь с этим, тратить время на пингпонг не буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Если плавающий IP, то по версии и типу браузера и операционной системы, при совпадающих стилях изложения, можно выявить клон. Например, значениет HTTP User Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; en) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 марта, 2009 А ещё бывают другие совпадения, как совпадение не одного ай-пи с сотней людей, а совпадение пяти ай-пи с двумя-тремя конкретными никами и всё, больше ни с кем, активность в определённые отрезки времени, часы, интересующие темы, участие в конкурсах итд. ой, ну вы прям такие загадоШные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 марта, 2009 Indigine Это вообще сомнительно. Это что лингвистическую экспертизу заказывать надо? ты чО? есть такая прога, грят, страшная-всех распознает по стилю изложения... помнится на форуме эээ... как он там называется-пушфлуд или пушреал, котсфинкс провела Експертизу и определила, что один из пользователей-это я а я на том форуме разве что только пару раз под гостем заходил, когда мне ссылки кидали ЗЫ: а кто написал "Тихий Дон" до сих пор спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Indigine <?php echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; ?> Кста, я небольшой знаток английского языка, но мне кажется, что данная фраза Pushkino.org mods by Chemist написана с ошибкой.Я бы в данном контексте написала Pushkino.org moded by Chemist Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 марта, 2009 White9 ой, вот у меня прям к тебе личный вопрос наконец-то, а то ты все мои вопросы к другим, всё себе приписывал... углядел у тебя новую подпись А ещё у нас в городе живёт Серегей Сергеевич Беляков, он любит спорить с супермодером. это кто такой Серегей Сергеевич? прям интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Indigine, наверное Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 марта, 2009 Образ собирательный. с ним, наверное, что-нибудь страшное случилось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова наверное, ему влепили пожизненный бан. По IP А прежде, чем забанить, поставили сразу 2 минуса. Образ собирательный. Из многих собирал? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 марта, 2009 Indigine Гадя Петрович ХреноваКогда случится White9 видимо подпись изменит на: "А раньше у нас в городе жил Серегей Сергеевич Беляков, он любил спорить с супермодером." вси равно уже заранее жалко СерЕгея Сергеевича Вайт обиделся, стер все свои посты и ушел, а кто виноват, что тему перенес во флуд, вот и флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2009 Циферки, буковки ...Айпи! Какое страшное слово Главное за цифрами не забывать о существовании человеческого фактора, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение