Kateringo 314 Опубликовано 14 ноября, 2008 Главное, чтобы голову мыли вовремя У меня у брата волосы длиннее и гуще моих Хвостище чуть не с руку (против моего крысиного хвоста) А я блин всю жизнь отращиваююююю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Длина волос - разве это имеет значение? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 14 ноября, 2008 Длина волос - разве это имеет значение? Странный вопрос.... Для меня длина женских волос имеет знчение. И их качество тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 ноября, 2008 Где то у меня фотка валялась, где я в 18 лет...).... найду - выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Я тоже считаю, что длина - не главное в волосах. Люблю короткие . Но ношу длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 ноября, 2008 Брат откуда вы такой взялись? то что я высказала сугубо свое личное мнение о длинных волосах к вам никакого отношения не имеет! а вы сразу минусами щедро разбрасываться стали. а если вы так все воспринимаете сразу на свой счет, то у вас комплекс неполноценности... а это уже либо к специалисту, либо к парикмахеру надо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 К длинным волосам отношусь нормально, главное чтобы ухаживали за ними. Сам слушаю тяжёлую музыку, там принято носить длинные волосы. Сам ношу короткие, так как мне с ними удобней. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 ноября, 2008 Брат откуда вы такой взялись? то что я высказала сугубо свое личное мнение о длинных волосах к вам никакого отношения не имеет! а вы сразу минусами щедро разбрасываться стали. а если вы так все воспринимаете сразу на свой счет, то у вас комплекс неполноценности... а это уже либо к специалисту, либо к парикмахеру надо! А я и думаю что за "брат" у меня в рейтинге нарисовался, доказывая всех что у него длинные патлы и это круто И вообще у всех разные вкусы, чего доказывать то! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ники Оля Ну что вы пристали к человеку. Он пытается от своих комплексов избавиться, ставя всем минусы. И не понимает, что просто смешно выглядит при этом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 ноября, 2008 Постригусь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 16 ноября, 2008 Days 5 баллов!! Помоему бывают мужчины которым идут длинные волосы, а бывает что нет. Мне в институте один раз довелось перебирать анкеты абитуриентов.. так вот попалась одна анкета и ввела меня в заблуждение.. на фотографии девочка, а по ФИО - парень!! Потом видел его вживую.. и правда длиннные волосы делали из него реальную такую девушку.. не знаю, говорил ли ему кто.. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мне нравится: мне тоже. но только детенок)) мущина - нет) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня тоже длинные были. даже хвост собрать можно было. Но уже перерос. Ща смотрю и не понимаю, как я их носил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Постригусь. Days 5 баллов!! А я уже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 Собак, а что, тебе шло, симпатичные кудри Лично мне без разницы, длинные волосы, короткие... лишь бы щетины на лице не было, при ближнем контакте - бррр... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение