pilligrim 169 Опубликовано 11 июля, 2008 Насколько язнаю от сканеров защищают двухкнопочные алгоритмы. Когда ставишь и снимаешь разными кнопками. Тоже конечно можно разшифровать но тут уже надо знать тип сигналки и оборудование иметь спец. Простым сканером не обойтись. А однокнопочные - снимаются элементарно самым дешовым сканером сделай сам . Записывается код, который потом проигрывается. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 11 июля, 2008 Freemann[/b То что ты не страдаешь фетешизмом все уже поняли Товарисч очень доходчиво разъясняет самые эффективные методы борьбы с угонщиками. По крайней мере я воспринимаю эти тексты так. Конечно, возможны варианты, мол сами себе проблемы создаем, а потом не знаем что с ними делать. Мне ближе первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 июля, 2008 Володя просто это очень похоже на высказывание из серии, девочки ходят в юбках и обтягивающих джинсах, вот их и насилуют, и чего теперь, их в паранжу надо одевать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 июля, 2008 Володя просто это очень похоже на высказывание из серии, девочки ходят в юбках и обтягивающих джинсах, вот их и насилуют, и чего теперь, их в паранжу надо одевать чтоли? Ходить в криминальном районе сверкая пелоткой без сопровождения, несколько опрометчиво. Ездить в "порте 5 морей" в пепелаце за 100 килогамм зелени тоже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 июля, 2008 заметьте, я к этому и призываю. Не бросать свою машину черт знает где с установленными на них тамагочи и соблюдать некоторые пункты из правил собственной безопасности, хотя бы основные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 июля, 2008 Vadi Угу. Только не везде так можно сделать. PS И в принципе, можно на ты - Вадим мы стобой ещё в 2001-м году общались. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 июля, 2008 Freemann даже так? тогда я по такому поводу напишу в личку. а вообще, хорошо что пришли к общему мнению. это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июля, 2008 Да, щас нужно быть бдительным!!! В летнее время года, часто воруют и обворовывают у магазинов, так как большие очереди и будешь стоять в магазе а твоя машинка покатилась.... Сам не давно попал, только у меня машина открыта была, но я стоял в 2 метрах от нее и свои мужики не видели как у меня барсетку унесли... ((( увидел, забил бы.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 июля, 2008 а чо ж ее не взять то, если она лежит, да манит! так любой воришко рассуждает а если б у него группа поддержки была, то они бы его в обиду не дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июля, 2008 а чо ж ее не взять то, если она лежит, да манит!так любой воришко рассуждает а если б у него группа поддержки была, то они бы его в обиду не дали! ну почему же однажды попались одни уроды, с группой.... чаще всего это нарики дохлые.... укатали как катком. 2-х в багажнике катали 3 часа по всем окрестностям города.... выкинули почти в без сознательном состоянии.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 июля, 2008 ***ToB@*** без каментов. дефки наверное любят таких бравых парней, которые могут целую группу нариков в багаже 3 часа катать! я имел ввиду другое, когда говорил о группе поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 июля, 2008 ну почему же однажды попались одни уроды, с группой.... чаще всего это нарики дохлые.... укатали как катком. 2-х в багажнике катали 3 часа по всем окрестностям города.... выкинули почти в без сознательном состоянии.... так они весь багажник изгадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2008 укатали как катком. 2-х в багажнике катали 3 часа по всем окрестностям города.... выкинули почти в без сознательном состоянии.... лучшеб в лесу привязали к дереву очень очень крепко! и кляп в пасть! через пару дней пнриехать-развязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 14 июля, 2008 не проще ли вызвать мелицийу и сдать им воров, они на них еще какой-нибудь висяк подвесят. каждый должен заниматься своим делом, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2008 1. покатать в багажнике 2. привязать в лесу на пару суток 3. сдать в милицейку так и только так с этими уродами надо поступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение