asdy 3 Опубликовано 28 апреля, 2012 я еду завтра, еще не выбрал точное место, но надеюсь все будет ок, ведь новичкам как известно везет если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вчера так и не успел покопать,но зато сегодня оторвусь,уже выхожу,для начала наверное в район родника поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера тоже открыл сезон. Правда, несколько нестандартно. Проверял.... корову на предмет наличия гвоздя в желудке. Диагноз подтвердился, но по сигналу видимо алюминиевая проволока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Покопал возле родника,удивило что как всегда кроме ведра пробок за час поднял 2 монетки,1930 10 копеек(серебро),1978 5 копеек. И в новой деревне за часа 2, 50 рублей 1993г.) и 1 копейка 1913г.Считаю, что очень даже не плохо (для Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 2 мая, 2012 если есть желающие вместе собраться на праздники с 6 по 9 мая пишите в скайп denismakar123 если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Да надо собраться,только бы еще придумать куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Небольшая часть находок по осени. А что вот это? (Рядом лежит спичка) Кто знает? Изменено 4 мая, 2012 пользователем USSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 5 мая, 2012 Небольшая часть находок по осени. А что вот это? (Рядом лежит спичка) Кто знает? Крестьянская сережка 18-19 в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 5 мая, 2012 Крестьянская сережка 18-19 в. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 7 мая, 2012 буду копать сегодня в пушкинском районе,где еще сам не определился,можно вместе,кто хочет звоните 89154290178 Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вот результаты сегодняшнего двух часового копа :1 копейка в плохом сохране и какая-то бронзовая штука,что то типа подсвечника,довольно тяжелая. Кто нибудь знает что это такое? Изменено 7 мая, 2012 пользователем otec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень нужна помощь человека с металоискателем, супруга в траве перед домом потеряла обручальное кольцо, два дня найти не можем. Если у кого нибудь есть желание помочь за вознаграждение буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 14 сентября, 2012 Очень нужна помощь человека с металоискателем, супруга в траве перед домом потеряла обручальное кольцо, два дня найти не можем. Если у кого нибудь есть желание помочь за вознаграждение буду очень благодарен. Если ещё не нашли,пишите в личку свой телефон. Попробую помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 октября, 2012 и какая-то бронзовая штука,что то типа подсвечника,довольно тяжелая. Кто нибудь знает что это такое? наверное, и есть подсвечник, только тот, который к стене крепится. ) Небольшая часть находок по осени. @USSR, неплохие у Вас находки, и много. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 29 октября, 2012 @USSR, неплохие у Вас находки, и много. Спасибо. Это так,баловство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение