grafik70 1 433 Опубликовано 19 июня, 2010 Каких пробок? Я не увлекаюсь копательством, просто погребок поправить надо было, землю на участке рассыпал а потом после дождей, само нашлось. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shubik 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Хороший погребок! У Вас не было желания ещё что нибудь поискать там? А то народ по полям бегает, а у Вас всё рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 июня, 2010 Ну там я нашел ещё чернильницу, фарфоровую, медный кран водопроводный или от самовара вроде всё, а теперь если и копать то с отбойным молотком забетонировано всё! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 августа, 2010 решил на след. год купить металлодететор.Буду искать чё нить интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2010 решил на след. год купить металлодететор.Буду искать чё нить интересное. как сказал один знакомый, даже если ничего не найдёшь - сам процесс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 августа, 2010 Нужно просто знать места, а их в Пушкинском районе предостаточно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2010 а вот как показывают в Англии - идут с детектором по полям, римскую амуницию собирают) обзавидуесси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 У дружбана есть "терка", может отдать за 8 тонн, а если кто захочет вместе покопать, могу взять напрокат, в смысле МТ. пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2010 А серёжку золотую может машинка така найти... жинка потеряла хдето в огороде... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 1 октября, 2010 А серёжку золотую может машинка така найти... жинка потеряла хдето в огороде... Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2010 Знатоки, подскажите пожалуйста, где можно по местности купить монету в подарок любителю-коллекционеру оных? Или может кто-то из вас сможет предложить из своей коллекции? (Нужно в подарок, по цене что бы в 1тр уложиться) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 17 декабря, 2010 В Пушкино только у барахольщиков на рынке. В Москве много нумизматических магазинов, Измайловский вернисаж, Московская ярмарка увлечений на Краснобогатырской и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adz2766 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Поднимем тему сезон не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 марта, 2011 Я к маю себе таку игрушку куплю, уже и маршруты наметила *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) возьмите меня!!! я хорошая! я очень хочу в процессе поучаствовать, для общего развития! хоть повод будет погулять Изменено 10 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение