TANK 26 Опубликовано 3 июля, 2008 Посматриваем. Но некоторых каналов не хватает. А так когда делать нечего можно и посмотреть. Хотя и на кабельном почти все каналы есть. Эх помню кабельное в Александрове. ПОрядка 90 каналов ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 TANK там есть какие нить заморочки по настройке? поставил прогу, настроил по скриншотам...еще есть какие нить нюансы? не помнишь? сколько кстати каналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 Vitas77 еще есть какие нить нюансы? Есть один нюанс - при установке IpTV "смотреть нечего" становится в 10 раз больше... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 Vitas77 Не, около 100... я брал в расчёт ср. кол-во каналов на тв 10 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июля, 2008 115 каналов.Каналов 25 не показывает.знчит пашет 90 каналов.Щас делаю стационарный показ на телеке.Для этого купил старый ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 отл... седня буду ставить инастраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июля, 2008 А у нас не настраивается Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 LadyBoss А вы не пробовали почитать раздел сайта Брылевского? И вообще уточнить, работает ли эта услуга в вашем сегменте? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июля, 2008 отл... седня буду ставить инастраивать Я думаю,надо купить пульт для компа ДУ.Правда стоит он 700 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 jippo1972 Так можно просто клаву с крысой беспроводные... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 июля, 2008 В моем сгменте к сожалению еще не сделали И когда сделают неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 июля, 2008 отл... седня буду ставить инастраивать настраивать там нечего, если в вашем сегменте оно пашет, то нужно просто скачать прогу и установить, там уже всё настроено. Штука офигенная 93 канала. Обожаю мтв данс и дисковери и люкс тв, вообщем есть что посмтреть. а ещё можно его к плазме или к телеку подключить через системный блок но геморно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 о блин...в 36-м сегменте нет них! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение