Saper 146 Опубликовано 5 мая, 2009 Со вчерашнего дня этот самый n3.ru как и обещал недавно, зашифровал вообще все каналы, так что смотреть больше нечего кроме зелёных квадратов с заикающимся звуком. Нет больше iptv в сети Бейреля и прочих в svao-ix, по крайней мере от n3.ru нет, которым все пользовались Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 мая, 2009 Тем , кто не платит - каналы выключили , кто получил все настройки от N3.ru - прекрасно работает Потоки мультикаста не уменьшились . IP-TV в сети давалось в тестовом режиме , теперь все перешло на платную услугу . Собственно всех предупреждали еще более полугода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 мая, 2009 Тем , кто не платит - каналы выключили , кто получил все настройки от N3.ru - прекрасно работает Мне кажется я знаю всех этих 6 человек. :-)) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 мая, 2009 да хоть 1006 , кто считает нужным получить услугу ТВ - ее получил кто провафлил - тот ябедничает на форуме Между прочим , никто не отменял возможности получить настройки от n3.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 мая, 2009 А как получить эти настройки? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 июня, 2009 Тем , кто не платит - каналы выключили , кто получил все Все более менее нормальные каналы не пашут уже с осени. Интересно сколько это стоит и где вообще написано что услугу уже протестировали и она стала платной, и что надо сделать чтобы начать за нее платить. Я на сайте бэйрэля бегло посмотрел, ничего не нашел. Так и осталось все в тестовом режиме. Тока ни**я не кажет тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение