INFINITI man 3 Опубликовано 3 июля, 2008 оО а уменя 35, соседи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 мля...на форуме Баыреля жестокие правила: ЗА ВОПРОСЫ О СРОКАХ ВКЛЮЧЕНИЯ СЕГМЕНТОВ, КОТОРЫХ НЕТ В СПИСКЕ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕДУЕТ АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАКАЗАНИЕ - ЛИШЕНИЕ СЛОВА НА ФОРУМЕ СРОКОМ НА 14 ДНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 июля, 2008 Vitas77 А ты не на форум, ты сразу в оффис позвони - там-то не забанят ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 X-KarZZ толку-то..все равно раньше не подключат сегмент нужный МНЕ! бум ждать! блин, поставил прогу... 94 канала... ёпт одного спорта тока 7 каналов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 июля, 2008 115 каналов.Каналов 25 не показывает.знчит пашет 90 каналов.Щас делаю стационарный показ на телеке.Для этого купил старый ноут. Для таких случаев существуют специальные приставки STB Просто и удобно.. на фото STB Aminet 110 стоимостью 3500 - 4500 руб . Да кстати , если покопаться в вещательных мультикастовых ипах - можно найти еще штук 40 программ , даже Альджазиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 mot а с этим дивайсом мона глядеть без вкл компа? тогда беру...два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 июля, 2008 Mожно, для просмотра TV программ комп не потребуется. Скажем у всех пользователей в Заветах, подключенных к Неторну - такие шняги установлены . А если скажем кому задумается посмотреть канал в HD качестве (телевидение высокой четкости) , то на фото изображена STB Amino 130, поддерживающая каналы HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 июля, 2008 Да кстати , если покопаться в вещательных мультикастовых ипах - можно найти еще штук 40 программ , даже Альджазиру а какв них капаться то,где это куда лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 июля, 2008 на форуме Неторна поищи .. там описывают эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2008 115 каналов.Каналов 25 не показывает.знчит пашет 90 каналов.Щас делаю стационарный показ на телеке.Для этого купил старый ноут. Для таких случаев существуют специальные приставки STB Просто и удобно.. на фото STB Aminet 110 стоимостью 3500 - 4500 руб . Да кстати , если покопаться в вещательных мультикастовых ипах - можно найти еще штук 40 программ , даже Альджазиру интересно, кто первый будет первопроходцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 июля, 2008 интересно, кто первый будет первопроходцем? В чем ? данные приставки во всю юзаются скажем в Заветах Ильича , в Красноармейске, в Лесном .. К сожалению к Азимуту и его адептам это конечно отношения не имеет, ибо сеть у них слабая и неуправляемая , да и не умеют они А вот в Бэйрэле сие легко можно установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2008 mot А вот в Бэйрэле сие легко можно установить я даже не представляю как это работать может! сетевой кабель втыкаешь в "это"? и попер? так чоли? поэтому и хочу увидеть отзывы тех, кто уже опробировал на себе это чудо техники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 июля, 2008 mot А вот в Бэйрэле сие легко можно установить я даже не представляю как это работать может! сетевой кабель втыкаешь в "это"? и попер? так чоли? поэтому и хочу увидеть отзывы тех, кто уже опробировал на себе это чудо техники! угу , так и есть , только прошивку надо туда ( ну в эту приставку ) установить .. В общем в Бэйрэле знают ,что за прошивка туда устанавливается . А обсуждали это тут, еще в прошлом году : http://forum.netorn.ru/index.php?showtopic...45entry130525 Только зарегься там для начала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 июля, 2008 прошивка нужна вот от этой компании http://www.n3.ru/ , нашего партнера , специально специализирующейся и созданной для данных ТВ-услуг. Так как поставщик всего TV-контента в сетях SVAO-IX они , то и прошивка будет их Выше указанные приставки можно приобрести тоже у них, уже настроенные, с указанием того оператора связи, к которому вы подключены . Не стоит забывать, что в последствии, данные услуги будут платными . Vitas, в твоем случае - это Бэйрэль, но для того, чтоб это все работало - нужно точно знать, что данная услуга включена в твоем сегменте .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение