Нефертари 2 Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже озадачилась покупкой мебели для детской. Комнатка маленькая ,поэтому смотрю компактные ,экономичные варианты. Может ,кому пригодятся ссылки ,навеят идеи кровати(простые ,двухярусные ,чердаки) http://www.meb1.ru/index.php?categoryID=350 диванчики-кушетки http://www.divaninfo.ru/type.php?type=8 http://www.divanchiki.com/mode.85062-from.10-type.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 апреля, 2009 Mama2angels Лучше наверно бежевый с красным Красный можно использовать как яркий акцент. Чуть-чуть связать с основной гаммой стен, не более. Белая детская, с бежево-золотистыми нюансами, с добавлением бордо, можно лилового..и немного яркого красного. Нормально, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 2 июля, 2009 а мы на заказ сделали мебель, всё из светлого дерева. но много текстиля hand-made. очень уютно получилось Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне Столплит тоже нравится, дочке там через интернет детскую покупала,"Гаврош" называется..правда, сборщик пришел - криворукий не то слово, муж все после него переделывал заново. Но я вообще выбирала мебель с учетом того, что года через 3 менять буду.. Люди, это я ерунду написала, ловлю тапки Абсолютное г@вно а не мебель Сколько там времени прошло с покупки, около года?..Ящики выдвинуть-задвинуть невозможно, постоянно соскакивают с направляющих, у некоторых вообще дно повываливалось (хотя там тяжестей нет - детское белье), у стеллажа над письменным столом вообще книжные полки прогибаются - капец..уже все учебники оттуда поубирали, полки там для сбора пыли задуманы надо полагать Вообщем, больше меня в слодплит никакими коврижками не заманишь Ребенка жалко -расстроилась девченка, вроде вместе выбирали - она довольная такая была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 ноября, 2009 а мы на заказ сделали мебель, всё из светлого дерева. но много текстиля hand-made. очень уютно получилось а где делали? тоже думаю делать на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 ноября, 2009 кстати, кто не боится покупать детям мебель из ДСП, можно здесь посмотреть. она не дорогая совсем и вроде внешне не плохо смотрится. http://www.cilek.com.tr/russian/seri_detay.aspx?seriID=11 наткнулась на форуме ivd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 ноября, 2009 Как считаете, если детскую сделать бело-серо(от светло-серого до густого, почти черного)-красную. Цвета наверно агрессивно(красный)-депрессивные(серый)? Плюс использовать монохромные постеры. Уже в наличие красный спорткомплекс и детский красный наборчик: стол-стулья.. Лучше наверно бежевый с красным. Но мальчики жеж. Сейчас комната цвета глобуса. Размытые нежные цвета св желтый-салатовый-голубой. смотря какого цвета стены. Смотря какой метраж и планировка. Можно комбинировать стили. Часть мебели в одном стиле, часть в другом. Сейчас так кухни часто делают. кухонный гарнитур один, буфет другой, плита не встроенная, холодильник тоже не встроенный. Так. что-то я отвлекалась от детской. Тоже ломаю голову. Но с цветами определилась, а вот как что где расставить ума не приложу. если мальчик еще ребенок, то пол не важен при выборе цвета детской. Я однозначно против розового и для мальчика, и для девочки. Отдельные предметы можно сделать яркими. пусть даже красными, а вот общий фон лучше сделать натуральных оттенков. Все-таки яркие цвета в интерьере быстро надоедают. Если хочется цвета - повесьте яркие шторы. их можно часто менять. А вот основную мебель (стенку, кровать) я бы сделала бежевыми. А вообще надо видеть план комнаты. Ведь если комната вытянутая, то одну стену можно выделить другим цветом, а это уже все меняет. Я решила книжные шкафы делать на заказ и поставить их по краям от окна. отказаться от штор совсем и повесить римки, но рама должна быть красивой и подоконник. Подоконник и стол из одного дерева. светлого. Полка на уровне стола переходит в стол, то есть это одно целое и одного цвета. А вот стенку для музыки и всяких причиндал хочу цвета дуба и из дуба, возможно. Кровать тоже из темного дерева. Шкаф-купе такой же, как книжные шкафы и стол. Кошмар как непонятно написала. но мне понятно, а это главное да, и еще. Рабочая зона и зона отдыха из разных цветов. чтобы зонировать пространство. Да и скучно это, когда вся мебель одного цвета и стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 ноября, 2009 во, фотка, где по бокам от окна шкафы, только я хочу книжные полки и никаких зеркал, и еще нравится. что часть мебели из темного дерева. Только в детской конечно нужно еще сделать акцент на детскость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 ноября, 2009 вот еще фотка, как я хотела сделать, но в итоге решила сделать как на первой фотке, то есть книжные шкафы поместить по бокам окна. И комнату не разделять на зону с помощью шкафов. У меня планировка такая же, но комната пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 22 января, 2010 В нашей детской стоит набор: 2-х ярусная кровать , в ней ящики под игрушки , полки для книг , шкаф.Всё ДСП, картинка под морской мир. Ещё придумали- стену разукрасили разными цветами и разрешили детям ставить отпечатки рук. Приходят гости мы разукрашиваем ладонь гуашью и остаётся памятный отпечаток,дети очень рады. Времени на ремонт было мало ,поэтому выглядит не законченно.Фотки выложу потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШУЮ КРОВАТКУ-МАШИНУ В ПУШКИНО ИЛИ В БЛИЖАЙШИХ РАЙОНАХ? название темы отредактировал модератор Изменено 15 июня, 2011 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 21 апреля, 2011 В Кораблике продавали кровать/машину одно время двух цветов...красную и синию... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 21 апреля, 2011 В Мытищах в "Формате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 апреля, 2011 в золотом вавилоне на самом верхнем этаже где мебель Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 апреля, 2011 В Кораблике продавали кровать/машину одно время двух цветов...красную и синию... аа точно и сейчас ее продают, видела на выходных Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение