конь 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы знаете, я посмотрела...там мне показалось все цветное: синее-зеленое....а у вас какая коллекция? rolleyes.gif Империя,фасады ваниль.Можно в салоне на набережной посмотреть,а купить через интернет-магазин.10тыс разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 конь Посмотрю ...спасибо..а во сколько примерно обошлось..не секрет? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Посмотрю ...спасибо..а во сколько примерно обошлось..не секрет? rolleyes.gif Я чуть выше написАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 конь упппссс Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 февраля, 2009 Морская извиняюсь,что не по теме.В ы какую кухню брать будете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Честно говоря, где именно не определились...Но точно такого плана Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 февраля, 2009 Морская Какого плана я тож определилась,не решила с выбором фирмы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Какого плана я тож определилась,не решила с выбором фирмы В Щелковских Премьер-Кухнях не были?То же,что и Стильные,но немного подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня стильные кухни, очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 конь А у них сайт есть? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 конь Сама нашла...спасибки, очень интересно...подумаем.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже озадачилась мебелью.Отделка детской подходит к концу.а кто нибудь может покупал стол письменный?Может поделитесь информацием и фотой желательно..) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Staff Смотря на какую сумму вы рассчитываете...лучше брать Кеттлер..но дорогааааа Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 В принципе остановилась вот на таком варианте, тока вместо кровати - диванчик, ну и шкафы по-другому немного расставить Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 20 февраля, 2009 Хорошая мебель Дятьково. И не дорого. Можно заказать в интернет-магазине. Комплектация любая, варианты фасадов разные. Сама покупала. Очень довольна! Их сайт http://www.dyatkovo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение