Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

asya-dm

Большое спасибо за инфу! сходим, посмотрим!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

была на "вечернем" меню в "Бамбуке" (это на Учинской, где автомойка). Рыба в папильоте и салат в корзиночке из кунжута трудно перехвалить!!!! рекомендую всем!

кстати они апгрейдили второй зал. очень даже ничего (с учетом, что это всё-таки кафе, а не ресторан). идеально для банкета на небольшую компашку или семью: зал непроходной (т.е. вам никто не мешает своим тудысь-сюдысь блуждением) и там можно при помощи гардины отделить свое пространство. уютненько.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а Вам не кажется что "кофеин" можно было увеличить за счет "САВАЖА". а то как в субботу вечером не придешь так мест нема...

Поделиться сообщением

как и обещала отписываюсь по поводу посещения "Совка".

Тематика выдержана,полчаса только один потолок рассматривала. ))) ,а потом газетки,70 ого года выпуска почитывала которые заламинированы в столешницу! респект!!!пиво было семи сортов.свежее,вкусное.особенно понравилось Белофф.хочу ешо!Рыбки много было..кажется чехонь,лещ,кутум,кефаль,сом,омуль,рыбец,камбала вяленая,больше не помню..какая то ещё была.заказывали ещё пельмешки и колбаски.пельмени приличная порция,вкусные-всего 60 рубл.

кто то писал что там 4 стола.неправда кажется столиков в одном зале 6 больших.(заняты были все!)а мы были в кабинетеке отдельном,ну там как бы два зала получается.вообщем с удовольствием попили пивка в компании с Гариком Сукачёвым:)(и в одном и в другом зале плазма.

туалет-хоть танцуй :8): такой большой,и всё прилично.

работает я так поняла до последнего клиента.

P.S я бы ещё в меню добавила картофель-фри..хотя его ведь не было в СССР ;)

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а Вам не кажется что "кофеин" можно было увеличить за счет "САВАЖА". а то как в субботу вечером не придешь так мест нема...

Да... Когда-то там всю эту притройку занимал ресторан. И кулинарка со вкусностями оттудова... ;)

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Плюсану, там после двух в выходные уже мест нет.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

сегодня суббота и как всегда в кофеине не было мест...а где есть еще суши кроме премиума, васаби и кофеина? дома их кушать совсем не интересно

Поделиться сообщением

сегодня суббота и как всегда в кофеине не было мест...а где есть еще суши кроме премиума, васаби и кофеина? дома их кушать совсем не интересно

Суши есть еще в Бамбуке на Учинской. Вкусно и дешевле, чем везде.

Поделиться сообщением

Суши есть еще в Бамбуке на Учинской

а как там с обстановкой и обслуживанием?никогда не доводилось там бывать

Поделиться сообщением

а где есть еще суши кроме премиума, васаби и кофеина? дома их кушать совсем не интересно

в кафе Бродвей. оч вкусные) и недорого

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Суши есть еще в Бамбуке на Учинской

а как там с обстановкой и обслуживанием?никогда не доводилось там бывать

С обстановкой - бедновато. Плюс еще и большой минус: ходят оплачивать мойку и химчистку прямо в сам бар. На праздники кафе можно закрыть, но в будний день - проходной двор. Если бы не наша местная ГИБДД, то вообще посмотреть не на что. Зато все вкусно! Есть сауна.

Поделиться сообщением

Побывал вчера в Совке)

Очень понравилось место своей стилистикой, пиво свежее и вкусное, порадовала банка двухлитровая(зависит кто скок возьмет пива)!

Цены так вообще смешные, вчера на нас опробовали гренки, честно скажу получились на 5.

Очень порадовало само отношение к клиентам, попадаешь как к себе домой или старым знакомым.

фотка банки не захотела заливаться на форум :conf:

зы. чую буду часто теперь там появляться )))

Поделиться сообщением

А я побывала вчера в Пивасе. Впечатления хорошие, счет на четверых - 4400. Цены на горячие конечно космические - стейк 180гр стоит 780р.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

вам наверное причудилось мы за 690 там заказали мясное ассорти 1 кг!

Поделиться сообщением

вам наверное причудилось мы за 690 там заказали мясное ассорти 1 кг!

Я еще трезвая была, когда заказ делала. Это вы ассорти заказывали, а половинка цыпленка нам обошлась в 470р, другие цены на горячее - 690, 820, и что то еще в таком же духе.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу