olgaj 11 244 Опубликовано 11 февраля, 2011 asya-dm Большое спасибо за инфу! сходим, посмотрим! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 12 февраля, 2011 была на "вечернем" меню в "Бамбуке" (это на Учинской, где автомойка). Рыба в папильоте и салат в корзиночке из кунжута трудно перехвалить!!!! рекомендую всем! кстати они апгрейдили второй зал. очень даже ничего (с учетом, что это всё-таки кафе, а не ресторан). идеально для банкета на небольшую компашку или семью: зал непроходной (т.е. вам никто не мешает своим тудысь-сюдысь блуждением) и там можно при помощи гардины отделить свое пространство. уютненько. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 а Вам не кажется что "кофеин" можно было увеличить за счет "САВАЖА". а то как в субботу вечером не придешь так мест нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) как и обещала отписываюсь по поводу посещения "Совка". Тематика выдержана,полчаса только один потолок рассматривала. ,а потом газетки,70 ого года выпуска почитывала которые заламинированы в столешницу! респект!!!пиво было семи сортов.свежее,вкусное.особенно понравилось Белофф.хочу ешо!Рыбки много было..кажется чехонь,лещ,кутум,кефаль,сом,омуль,рыбец,камбала вяленая,больше не помню..какая то ещё была.заказывали ещё пельмешки и колбаски.пельмени приличная порция,вкусные-всего 60 рубл. кто то писал что там 4 стола.неправда кажется столиков в одном зале 6 больших.(заняты были все!)а мы были в кабинетеке отдельном,ну там как бы два зала получается.вообщем с удовольствием попили пивка в компании с Гариком Сукачёвым(и в одном и в другом зале плазма. туалет-хоть танцуй такой большой,и всё прилично. работает я так поняла до последнего клиента. P.S я бы ещё в меню добавила картофель-фри..хотя его ведь не было в СССР Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2011 а Вам не кажется что "кофеин" можно было увеличить за счет "САВАЖА". а то как в субботу вечером не придешь так мест нема... Да... Когда-то там всю эту притройку занимал ресторан. И кулинарка со вкусностями оттудова... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 февраля, 2011 а Вам не кажется что "кофеин" можно было увеличить за счет "САВАЖА". а то как в субботу вечером не придешь так мест нема... Плюсану, там после двух в выходные уже мест нет. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня суббота и как всегда в кофеине не было мест...а где есть еще суши кроме премиума, васаби и кофеина? дома их кушать совсем не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина63 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодня суббота и как всегда в кофеине не было мест...а где есть еще суши кроме премиума, васаби и кофеина? дома их кушать совсем не интересно Суши есть еще в Бамбуке на Учинской. Вкусно и дешевле, чем везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Суши есть еще в Бамбуке на Учинской а как там с обстановкой и обслуживанием?никогда не доводилось там бывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2011 а где есть еще суши кроме премиума, васаби и кофеина? дома их кушать совсем не интересно в кафе Бродвей. оч вкусные) и недорого Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина63 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Суши есть еще в Бамбуке на Учинской а как там с обстановкой и обслуживанием?никогда не доводилось там бывать С обстановкой - бедновато. Плюс еще и большой минус: ходят оплачивать мойку и химчистку прямо в сам бар. На праздники кафе можно закрыть, но в будний день - проходной двор. Если бы не наша местная ГИБДД, то вообще посмотреть не на что. Зато все вкусно! Есть сауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 февраля, 2011 Побывал вчера в Совке) Очень понравилось место своей стилистикой, пиво свежее и вкусное, порадовала банка двухлитровая(зависит кто скок возьмет пива)! Цены так вообще смешные, вчера на нас опробовали гренки, честно скажу получились на 5. Очень порадовало само отношение к клиентам, попадаешь как к себе домой или старым знакомым. фотка банки не захотела заливаться на форум зы. чую буду часто теперь там появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А я побывала вчера в Пивасе. Впечатления хорошие, счет на четверых - 4400. Цены на горячие конечно космические - стейк 180гр стоит 780р. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololo 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 вам наверное причудилось мы за 690 там заказали мясное ассорти 1 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2011 вам наверное причудилось мы за 690 там заказали мясное ассорти 1 кг! Я еще трезвая была, когда заказ делала. Это вы ассорти заказывали, а половинка цыпленка нам обошлась в 470р, другие цены на горячее - 690, 820, и что то еще в таком же духе. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение