Амалия 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 sistra_podonka Спасибо, а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 февраля, 2011 А кто-нибудь может подсказать, где можно отметить День рождения ребенку? Кроме Макдака? И где находится Премиум-бар? Тоже интересно. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 Премиум-бар на станции Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в Мамонтовке открыли Японское кафе Красивенько там, но еще пока не решилась сходить... но народ там вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в Мамонтовке открыли Японское кафе Это где? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 февраля, 2011 tatysik спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 olgaj Это в Мамонтовке где ветеринарка в этом же здании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Сергей Р в общем я правильно сделал что туда не пошел вчера?) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем White9 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 февраля, 2011 А кто-нибудь может подсказать, где можно отметить День рождения ребенку? Кроме Макдака?И где находится Премиум-бар? Тоже интересно. в комплексе 7 чудес, это писоревский проезд, где завод, напротив бани. отмечали там год назад, все прошло на уровне, хорошая девушка аниматр, умудрялась придумывать развлекалово для 7 и 2 летних детей одновременно. мы заказывали пиратские развлечения, тортик очень вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 в комплексе 7 чудес а это что за заведение? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 10 февраля, 2011 Детский развлекательный центр "Семь чудес" Сфера деятельности: Игровая комната для детей, 3-х уровневый лабиринт, проведение детских праздников, буфет. График работы: понедельник-пятница 10-19 суббота, воскресенье, праздники 10-20 Телефон(ы): 8 (962) 962-50-92 (мобильный) Адрес: г. Пушкино Писаревский проезд д.5 В E-mail: dan.groupp@gmail.com информация со справочника г.Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 Детский развлекательный центр "Семь чудес" ну надо же, даже не знала, что у нас имеется такое Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2011 Детский развлекательный центр "Семь чудес" ну надо же, даже не знала, что у нас имеется такое Слишком громкое название, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 февраля, 2011 Завтра думаем туда забуриться. На безрыбье и рак-рыба.Детям там веселей,чем в ресторане.Мы с папой лазили-очень весело по трубам и лесенкам этим.Уж лучше,чем сидеть на попе и строить из себя взрослого.Правда они не стремятся из-за этого к улучшениям... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2011 Krosh Завтра думаем туда забуриться. На безрыбье и рак-рыба.Детям там веселей,чем в ресторане У них там было очень душно..комната маленькая..да и вообще..сейчас только инфекцию там хватать. Уж лучше,чем сидеть на попе и строить из себя взрослого. Кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение