Папочка 995 Опубликовано 5 июня, 2017 В Пивасе пляшут по выходным. пьяные дагестанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownester 2 Опубликовано 16 июня, 2017 а кто где отмечал выпускные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 16 июня, 2017 Додо пицца, в вк разместили ДРУЗЬЯ! ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! С сегодняшнего дня в нашей пиццерии стартует продажа кучи новых вкуснейших продуктов! Специально для вас, дорогие друзья: Двойная пицца Пепперони Мясная и грибная Кесадилья Куриные крылышки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) а кто где отмечал выпускные? 11 класс? 8-я в "Пивасе", 9 и еще какие-то-в яхт-клубе "Адмирал". Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, а у нас в городе остались бюджетные заведения с бухашкой? Чот как новое что не откроют, так всё безалкогольное. Куды подацо людям старой формации попить пивка и всё такое? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, а у нас в городе остались бюджетные заведения с бухашкой? Чот как новое что не откроют, так всё безалкогольное. Куды подацо людям старой формации попить пивка и всё такое? на пиво лицензия не нужна. Если тупо попить пивка с рулькой, или домашними колбасками и не дорого. То нет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 6 сентября, 2017 А Джеррис? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, а у нас в городе остались бюджетные заведения с бухашкой? Чот как новое что не откроют, так всё безалкогольное. платишь пробковый сбор и нет проблем, даже дешевле получается, иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 сентября, 2017 Очень иногда, в фудмуд, что у шахматного клуба, 100 грамм принесенного с собой напитка стоит 100₽, ( кажется). Вот и считай. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2017 Очень иногда, в фудмуд, что у шахматного клуба, 100 грамм принесенного с собой напитка стоит 100₽, ( кажется). Вот и считай. да, мне тоже знакомые рассказывали, что у них самый "сказочный" сбор, но еда дешевая... сама не была, не знаю в Пьячере норм в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 сентября, 2017 платишь пробковый сбор и нет проблем, даже дешевле получается, иногда платишь где? адреса. явки. пароли.... Джерис и пьячели - не вариант, ибо не гуманный ценник и большой компашкой посидеть, значит нанести своей карме урон: прочие посетители с детьми проклянут. ай-ай-ай! они бухали! ай-ай-ай они громко разговаривали и даже, о боже! гоготали как психические! и эти дикари живут с нами в одном городе! средневековье какое-то мне бы обычную бухашечную 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Ну в Джерис с детьми не ходят, гогочи сколько влезет ... А Тратория не подходит? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну вот Тратория и Погребок на Чехова только и остались... Поднадоели. Хочецо что то нового. А новое или гламурное или семейно-безпитейное.. Ваще адептов бюджетного пиянства за людей перестали считать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2017 @тётя Глаша, как вариант: снять вип-зал в кальянной на Писаревском, или антикафе какое-то, заказать туда суши и пиццу, с собой еды принести - и гоготать в своё удовольствие)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2017 Народ выпить хочет, а уж потом гоготать 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение