Свасуд 36 Опубликовано 21 октября, 2011 они не из коктейльного меню? ну, пойду еще раз, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Свасуд,а что вам в чешке нравится?По моему мнению не самое лучшее место и не стоит траты своего времени и денег Изменено 21 октября, 2011 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 22 октября, 2011 Мальва ну поскольку мы из Мытищ переехали, в Чешку ходили много лет. раньше там было очень здорово; я считаю, что там вкусно кормили... потом они стали безбожно бодяжить пиво и ужасно обслуживать. но коктейли-то остались) недавно я была в Чешке на поминках, и всё было снова очень вкусно, Господи прости. если бы они так гроко музон бы не врубали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 22 октября, 2011 Скажу по секрету, на для меня это скорее минусом показалось, хотя у самой есть дети. Народ приходит поесть, поговорить спокойно, а не слушать орущих и бегающих по залу детей. Если уж родители берут своих чад в подобные места, так объяснять ребенку нужно, чем отличается лес от ресторана. Почти каждый выходной бываем в "Сказке" всегда с детьми,да там все посетители с детьми разного возраста!Всегда спокойно,а когда дети бегают или танцуют наоборот взрослые радуются,папы вообще в восторге! Публика там хорошая всем глубоко за 35! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 23 октября, 2011 Скажу по секрету, на для меня это скорее минусом показалось, хотя у самой есть дети. Народ приходит поесть, поговорить спокойно, а не слушать орущих и бегающих по залу детей. Если уж родители берут своих чад в подобные места, так объяснять ребенку нужно, чем отличается лес от ресторана. Почти каждый выходной бываем в "Сказке" всегда с детьми,да там все посетители с детьми разного возраста!Всегда спокойно,а когда дети бегают или танцуют наоборот взрослые радуются,папы вообще в восторге! Публика там хорошая всем глубоко за 35! зато в "Сказке" очень своеобразная музыка. может, что-то изменилось? но раньше там всегда играло что-то типа "ах, какая женщина" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2011 жаль... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 октября, 2011 жаль... Чего? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2011 что только после 21:00....я сплю в это время уже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 2 ноября, 2011 и это... меню у Астероида есть в электронном виде? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 2 декабря, 2011 cкажите, кто-нибудь был в ресторане Ран Де Ву на Московсокм проспекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудасов 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опять суши... Гдеб вкусненького мясца поесть... В Траттории.Вокзальная,д.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кудасов А что там за мясо? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не знаю как мясо,но роллы в Траттории отвратительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Опять суши... Гдеб вкусненького мясца поесть... Премиум - свинина в пряном соусе... Трактир - много чего... все вкусно... Сахара - тоже много, предпочитаю стейк с вишневым соусом P.S. В Траттории были разок - "не комильфо" Изменено 14 декабря, 2011 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 декабря, 2011 По мясу, в пивасе хороший выбор. Каре ягнёнка, свинина, шашлыки и т.д. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение