mirror 31 298 Опубликовано 1 июля, 2005 Мечтаю о летнем кафе на обустроеном берегу речки Серебрянки.... ВИТ хочет воплотить эти мечты - даже эскизы есть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 2 июля, 2005 Около СБ наверно это всё будет или ещё где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Около "Мелодии" на повороте в мкрн "Дзержинец" Посмотрите еще тут и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 Я свое вечернее время провожу так:пришла, поесть приготовила, приняла душ и баиньки. Скучно, но больше я почему-то не успеваю, да и вставать завтра рано. Мне кажется прсто у тебя нет пормальной компаниии. Я в таких местах с друзьями отдыхаю больше чем дома. Можно всю ночь просидеть, а с утра на работу. и нормуль. А дома все время не высыпаюсь... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 А в Аскании были, как там? Я в Асканию ни ногой. притон ...... всяких. Зато все пальцы гнут. меня там бесит. И пиво там в розлив (Вагант) - отстойное. Хорошо, что хоть убрали 10ти летнюю вывеску "бистро" которая там висела. Еще осталось "Сoca-Cola" убрать - и внешне нормально будет. Но внутри, хоть и симпатично, атмосфера - дрянь. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 Мечтаю о летнем кафе на обустроеном берегу речки Серебрянки.... Что бы как в Италии или Франции - маленькие столики с белыми скатертями, плетёные стульчики с подушечками, букетики в крошечных вазочках, а вечером лампы специальные от комаров и мошек... и кофе, ликёры, пироженые для девочек... пиво, виски для мужчин.... и на пешеходном мостике через речку под гирляндами разноцветных фонариков целуются парочки...а сами фонарики в воде отражаются как разноцветные светлячки.... Есть местечко, похожее на то, что ты описываешь. (Но, конечно, далеко не такое) В Щелково находится. На въезде. Мы его "Камушки" называем. По мне - лучшее летнее кафе в близи нас. Если кому интересно - могу пояснить ка туда доехать. Мне очень нравится. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 А вообще неплохие отзывы о клубе "Депо" в Ивантеевке, но это не Пушкино. Депо мне не нравиться по тому, что 2/3 людей там - все знакомые (раньше были). А сейчас туда вообще никто не ходит. Недавно туда заехал - клиенты 18-20 лет, которые перед входом нажруться и по пиву возьмут внутри. максимум. Место (по крайней мере для меня) опустилось. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 websboy Отдыхай в ресторане "ПРАГА"... Какие проблемы???... Хе... Недавно туда заехал - клиенты 18-20 лет, которые перед входом нажруться и по пиву возьмут внутри. максимум. Место (по крайней мере для меня) опустилось. Аристократы, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 июля, 2005 websboy Отдыхай в ресторане "ПРАГА"... Какие проблемы???... Хе... Недавно туда заехал - клиенты 18-20 лет, которые перед входом нажруться и по пиву возьмут внутри. максимум. Место (по крайней мере для меня) опустилось. Аристократы, мля... Вижу, Вов, тебе вчера весело было! Как и говорил... "Дома ждёт много работы".... Молодец +1 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 3 июля, 2005 Около СБ наверно это всё будет или ещё где? В селе, рядом с Серебрянкой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 июля, 2005 lely и кофе, ликёры, пироженые для девочек... пиво, виски для мужчин.... Лелунь, можно на оборот? Пиво, виски для девочек... кофе, ликеры, пироженные для мужчин. Ляпота-аа-аа-аа. Тогда наши мужчины не будут мусорить и гадить, выражать свои мысли матом, буянить, бить бутылки....об голову. Представляешь, как тогда будет х-а-р-а-ш-о???!!! 2 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 3 июля, 2005 Лелунь, можно на оборот? Пиво, виски для девочек... кофе, ликеры, пироженные для мужчин. Ляпота-аа-аа-аа. Тогда наши мужчины не будут мусорить и гадить, выражать свои мысли матом, буянить, бить бутылки....об голову. Представляешь, как тогда будет х-а-р-а-ш-о???!!! Ага, так как всем этим будут заниматься наши дамы DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 4 июля, 2005 Vika & mirror Мне понравился этот проект изначально, но по поводу зоны кафе и ресторанчиков возник вопрос. По плану, похоже, что они (большая их часть) будут расположены практически рядом с оживлённой проезжей частью (мост)??????????? А как же белые скатерти и ленивое созерцание водички, негромкие беседы мужчин и перешёптывания девченок?? А в селе – это где, там, где из Арманда есть поворот на набережную?? Websboy Камушки??? Не знаю, что такое…плз расскажите. А мне в Щелково нравится французкое кафе Сити с открытой площадкой, тоже конечно не идеальное, но приятное, в Пушкино нет даже такого. Ах, Марфуша!! Ведите себя достойно…леди. В кафе и так персонал в смущении будет заглядывать на Вас, пытаясь предугадать, что сия милая дама заказывать будет: кофе с тортиком, или потребует бутылку коньяка, да порасторопнее велит быть. Между нами девочками : Вы уж пожалейте их, не вносите путаницу в их головы предложением «наоборот»… ладно?? А то вдруг мальчики-официанты начнут мужчинам руки целовать, а девочки-официантки - дамам глазки строить?? Что будет тогда.....не нарушайте хрупкого равновесия в прирде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 websboy Отдыхай в ресторане "ПРАГА"... Какие проблемы???... Хе... Недавно туда заехал - клиенты 18-20 лет, которые перед входом нажруться и по пиву возьмут внутри. максимум. Место (по крайней мере для меня) опустилось. Аристократы, мля... При чем тут ПРАГА ??? Причем тут аристократы, мля ??? Че за бред ??? 1 Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 lely Если из Ивантеевки ехать, то проезжаешь Щелково-7, и перед самым въездом в само Щелково надо направо (не доезжая первого светофора, за которым рынок). Там спуск к речке. И вот на берегу, собсна, это все и находится. Уютная обстановка, все камнями выложено, фонтанчик, в крытом помещении пул. Мне нравиться, хотя этим летом еще туда не заглядывал. Но я исправлюсь! Может там и встретимся... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение