Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Прочитала отзывы про "Совок" и вспомнила бар В Питере "Дача", там тоже стиль специфический, обои специально немного порванные, мебель так себе. Но при этом атмосфера ОЧЕНЬ уютная, контингент приличный, пиво недорогое. Находится на Невском, цены низкие и до сих пор заведение не разорилось. Думала:" Ну почемуж у нас таких местечек нет? "

В выхи в "Совок" зарулю обязательно. Ток как там со свободными местами? Часиков в 17-18?

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

PetruchO

"они" ПОЧЕМУ ТО подумали что я имею ввиду качество заведения

1.они... в кавычках... :appl: - лан, это лирика...

2.

Нет уж, спасибо, я не враг своему здоровью, захочется пива, пойду в Пивас

а эта фраза разве не заставляет задуматься почему мы сделали такие выводы? :appl:

13-i

айда по пивку!! :plach::plach::plach: и по Чехоньке.... :appl:

там можно встречу замутить...

Поделиться сообщением

Ток как там со свободными местами? Часиков в 17-18?

как в выхи - не знаю, еще не заруливала,но думаю, что найдутся места

Поделиться сообщением

Будет постоянная заполняемость зала, будет и выручка!!!

Не спорю и даже с Чарли не спорил, но как ни крути такой выручки не хватит что бы рассчитаться с персоналом, ну конечно если там хозяева собственники а не арендаторы, да даже и в таком случае, прибыль то все равно низкая будет и в принципе не стоит всего этого геморроя под названием (совок) :plach:

Да! я могу ошибаться, но так я думаю((((=

Вот это я имел ввиду!!!(((=

потому как когда услышал что там всего то около 5-6 столов, то вопрос об обсуждении качества еды и пива, лично у меня снялся сам собой, вот только Чарли думает что я осуждаю тут ихнее пиво и еду :plach::plach::appl:

Поделиться сообщением

PetruchO

:appl: лан, не кипятись!!! все равно каждому свое... я вон ваще клубная барышня.... а кто-то это не понимает.... так что все Гуд!

Желаю Совку удачи искренне... процветания и таких хороших клиентов как мы !!! :plach::plach::plach:

Поделиться сообщением

PetruchO

потому как когда услышал что там всего то около 5-6 столов, то вопрос об обсуждении качества еды и пива

ну почему, почему маленький пивбар не может быть хорошим?

заходил в "спб" на Сухаревке - помойка-помойкой ( по качеству обслуживания )

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli

О боже Чарли, вас жизнь хоть чему нибудь учит вообще или как????

Ну щас то на каком основании вы решили что под теми словами я подразумеваю что заведение плохое?????

АннЭтКа

Я надеюсь вы не так же подумали???

Тем не менее на всякий случай в очередной раз разжую, мне нравятся большие рестики, от 120 пос. мест, я люблю когда вокруг много людей, у меня складывается впечатление прям праздника какого то что ли и мне это нравится, а тесниться в комнатке где всего 5 столов, меня вот не радует (((=

Именно поэтому не хожу в кофеин например, хотя сказать про него плохого мало что можно хотя и можно пару секретиков раскрыть, но не буду а то совсем без гостей останутся :plach::plach::plach:

ТОлько вот не пишите мне бред типа того и всего подобного, что я выбираю себе рестики по кол-ву мест, это не так, это просто не более чем один из плюсов при выборе заведения для отдыха, в моем лично случае, не надо только на эту тему бреда (((((=

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы не так же подумали???

о чем я подумала - я уже написала :plach: все ок!

только что мне поведали тайну как Совок будет гонять Альянсников и Гопоту... поверила! :plach:

расскажите про Хотей подробно, кто был.... там только суши?

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

У нас на Бродвее до фига всяких кафешек открывалось.Пальцев на руках не хватит сосчитать.Первые в конце 80-х. Аннетка и форумчане её возраста тогда явно таким времяпрепровождением не занимались. Так к чему это я??? ааааааа....вот-все работали не очень долго. Причина одна-драки,поножовщина,стрельба,убийства.А зная заводскую шалупонь и близость Альянса-это 100% бинго по таким развлечениям.Так что торопитесь,пока работает. У нас один кабак пока рулит на Бродвее-это "Бродвей" на Лесной 5. И то причина работы кафе-хозяева менты довольно высокого звания. Они там постоянно тусуют (странно,а должны быть на работе). ПОЭТОМУ ШАЛУПОНЬ ТУДА САМА НЕ ИДЁТ.

Изменено пользователем jippo1972

Поделиться сообщением

А зная заводскую шалупонь и близость Альянса-это 100% бинго по таким развлечениям.

А что такое Альянс? :16:

Поделиться сообщением

LittlePrince

"Гостиница" местная... :16:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

LittlePrince

"Гостиница" местная... :16:

Пральна,что в ковычках.Там ярусами кровати стоят.Я думаю,что понятно кто там пребывает.

Поделиться сообщением

Подскажите приличный клуб.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

Товарищ Начальник

танцевальный ночной?

Поделиться сообщением

да.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу