sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2011 прикольно,я помню в молодости (омг, в мо-ло-до-сти ) мы в Тверской области, когда отдыхали летом, покупали пиво на пивзаводе, ходили туда с 3-литровыми банками, красата! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет уж, спасибо, я не враг своему здоровью, захочется пива, пойду в Пивас ((((= а вот эта фраза была сказана совсем не про качество, да? Ну-ну, а дальше строчку вы по какой причине не вставили в цитату??? Ту в которой написано вот это - По крайней мере в том посте к которому вы придрались Так почему же вы ее не вставили в вашу цитату??? Эх вот вы насмешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) PetruchO а перечитай и поймешь. я написала что есть и за 100 р., есть и за 250р. но вы вставили фразу - "простите, я не враг здоровью" - почему вы так написали??? **************************************************************************** Цитатаэто одно из дешевых. есть и за 250.... велком Нет уж, спасибо, я не враг своему здоровью, захочется пива, пойду в Пивас ((((= изначально же наш с вами диалог выглядел так! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 я вот езжу на иномарке - но в ее двигателе я ни бум-бум а вы еще и в Пиве не бум-бум АннЭтКа А вы испытайте судьбу и сходите в пивас, кто знает может я и там работаю (((((= но скажу вам что нет (((((= бармен - и сразу спец во всем. я вот езжу на иномарке - но в ее двигателе я ни бум-бум Вот вообще дебильный пример ((((= Поймите, это моя работа и я должен это знать, а ваша иномарка это ваше имущество и нет ничего страшного в том что вы в них плохо разбираетесь ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) PetruchO а вы еще и в Пиве не бум-бум ну это не Вам говорить. Поймите, это моя работа и я должен это знать ну похоже не знаете, раз оцениваете лишь по цене. "не всё то золото, что блестит" поржали и хватит. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 а вы еще и в Пиве не бум-бум ну это не Вам говорить. Тогда согласитесь что и не вам говорить бармен - и сразу спец во всем Я не говорил что везде все знаю, просто о чем знаю о том и говорю ну похоже не знаете, раз оцениваете лишь по цене. "не всё то золото, что блестит" эх Чарли Чарли, тяжко то как вам надо все разжевывать Я не оценивал пиво по цене, о цене я писал лишь то, что за такую дешевую цену на пиво, что бы вам было проще понять пусть это пиво будет лучшим в мире пивом!!!, так вот за такую цену на пиво, безусловно пойдут туда(в Совок) отдыхать ваши "альянсожители", ЭТО БЫЛО НАПИСАНО К ТОМУ ЧТО КАК БЫ ВЫ НИ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ВАШИ "АЛЬЯНЩИКИ" ТАМ НЕ ЗАВИСАЛИ, ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ В СИЛУ ТАКИХ НИЗКИХ ЦЕН!!!!! Я взываю вас к внимательному изучению сообщений на форуме коль уж вы тут сидите и читаете их, неужели так сложно быть чуть внимательным????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 не ну это невозможно): эти говорю не про просто "надеюсь" что "альянщики" не будут ходить, я имею "призываю" администрацию этого питейного заведения не допускать этого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO а чего1-то вы меня игнорируете? я вроде вопрос задала.... или вам он просто не понравился и вы решили не отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я что то упомянул про качество пива за 100р/1л. или что нить в этом роде????? да. упомянул. А они(Совок) на каком уровне щас???? На уровне ресторана что ли???????? на уровне пивбара. **** какие еще вопросы? больше не увидела. Задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 ааа вас это задело??? ((((= Вы извините, но я как бы тоже хочу слышать ответы на свои вопросы... или вам тоже надо разжевывать как и Чарли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа вот это классно к этому подвел ((((= Я вам отвечу прям вот вашими же словами а перечитай wink.gif и поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа PetruchO Charli А может лучше по пивку???? спор ведь не о чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 13-i согласен, ни о чем. но меня лично нервирует то, что человек говорит НЕ ЗНАЯ о чем, ссылаясь лишь на низкие цены. з.ы. буду там с 7 - 7-30. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 ВОТ УМНАЯ МЫСЛЬ!!! СПОР НИ О ЧЕМ!!!! Изначально я говорил про что с такими ценами он долго не протянет да и контингент не очень хороший будет(Альянсожители опять же) Но "они" не буду говорить кто а то это еще на пару часов затянется с подробным для "них" раскладыванием по полкам, так вот "они" ПОЧЕМУ ТО подумали что я имею ввиду качество заведения и пива, и начали мне доказывать обратную сторону, правда не понятно "чего" эта обратная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Будет постоянная заполняемость зала, будет и выручка!!! а по цене, так скорей всего эт начальный ценник для привлечения клиентуры, а потом наверняка чуть поднимут, а может и не чуть) зы. да и потом, с такой ценой пиво будет улетать в лет, а следовательно всегда свежее пиво Изменено 16 февраля, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение