bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO 1. см. пост Аннэтки 2. И вы еще надеетесь что там не будут собираться как вы там выражаетесь "альянсожители"??????? ОЧЕНЬ надеюсь 3. на таких пивнушках миллионы не заработаешь, но прибыль можно получать неплохую, если не упадут до уровня кафешек "пиво-водка-чурки-драки" там будет нормально все... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2011 откуда такие цены??? качественное дешевым быть не может...это факт ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тристана согласна, но как думаешь, туборг за почти 60р. - 0.5 - это качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 февраля, 2011 пустые банки прости, а банки из-под чего.? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 sistra_podonka прости, а банки из-под чего.? из под пива) мы брали сразу по 3 литра - так вот его разливают в самые обыкновенные 3-х литровые банки)) романтиииика а главное что пиво не "выдыхается" - на протяжении полутора часов сохраняет свой вкус без проблем - проверено. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 это одно из дешевых. есть и за 250.... велком Нет уж, спасибо, я не враг своему здоровью, захочется пива, пойду в Пивас ((((= И честно, вот вообще не пойму к чему вы это написали??? Я что то упомянул про качество пива за 100р/1л. или что нить в этом роде????? Эх не думал что так будет ну да ладно, разжую по подробнее, надеюсь будет толк от этого: Вот это вот 100р. за литр пива??????? И вы еще надеетесь что там не будут собираться как вы там выражаетесь "альянсожители"??????? полный бред уж извините имеется ввиду что за такие смешные деньги за литр пива там только и будут собираться ваши "альянсожители" потому как им это как раз по карману!!!!!!!!!!! О КАЧЕСТВЕ ПИВА, МЕНЮ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!! По крайней мере в том посте к которому вы придрались но прибыль можно получать неплохую, если не упадут до уровня кафешек "пиво-водка-чурки-драки" Еще пару таких постов и вам точно удастся меня рассмешить ((((= А они(Совок) на каком уровне щас???? На уровне ресторана что ли???????? В кафешках если что так, еда хотя бы есть, по мимо барного меню (((= а тут кажись кто то отписался что там еды даже нету, только закуски (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 а главное что пиво не "выдыхается" А ничего страшного что оно сразу начинает выдыхаться как только попадает из драфта в бокал или в вашем случае в 3 литровую банку" (((((= Или вы там пили волшебное пиво самого Пивовара Ивана Таранова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO вот чессна говорю - смешно)) не были там - не знаете - молчите. имеется ввиду что за такие смешные деньги за литр пива там только и будут собираться ваши "альянсожители" потому как им это как раз по карману!!!!!!!!!!! там все свои - вся молодежь Бродвея - и я надеюсь что именно они не допустят туда "альянсожителей". Кстати, пиво за такие деньги доступно не только "альянсожителям", а ВСЕМ!!! захочется пива, пойду в Пивас спешу разочаровать - разница только в цене) ну, да ассортимент в Пивасе больше. про качество я б поспорил. А они(Совок) на каком уровне щас???? на уровне хорошего пивбара В кафешках если что так, еда хотя бы есть, по мимо барного меню (((= а тут кажись кто то отписался что там еды даже нету, только закуски (((= это ПИВБАР стилизованный под СССР, поэтому там в основном из закусок РЫБА, но так же и креветки, пельмени и ОЧЕНЬ вкусные чебуреки. з.ы. не забывайте - это тематический бар. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO недолюбливаешь, смотрю, Совок... ну да ладно, тут не об этом.... Нет уж, спасибо, я не враг своему здоровью, захочется пива, пойду в Пивас ((((= а вот эта фраза была сказана совсем не про качество, да? О КАЧЕСТВЕ ПИВА, МЕНЮ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!! еще немного и смеяться начну я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO А ничего страшного что оно сразу начинает выдыхаться как только попадает из драфта в бокал или в вашем случае в 3 литровую банку" (((((= я говорю в сравнении с тем же пивом в др барах ( в некоторых о,5 за минут 15 уже превращается в мочу ) и просто магазинных банках/бутылках Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа еще немного и смеяться начну я.... я уже пацталом):)))))):( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ненуачо, у каждого свое мнение. о вкусах не спорят. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 это ПИВБАР стилизованный под СССР мм, удивительно прям почему там вам сдачу не дают советскими рублями вот чессна говорю - смешно)) не были там - не знаете - молчите Вот честно мне еще смешнее Вы хоть изредка думайте что пишите, знаете, в отличи от вас, мне необязательно там побывать что бы поспорить о том, как и через сколько и когда, выдыхается пиво!!! для этого спора мне достаточно того что я работаю барменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO и наверняка, в Пивасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO для этого спора мне достаточно того что я работаю барменом о, ну да)) бармен - и сразу спец во всем. я вот езжу на иномарке - но в ее двигателе я ни бум-бум):)))))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение