тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 февраля, 2011 тётя Глаша здорово! надо зарулить... айда, следующую встречу в Пивасе и это со скольки и до скольки ? и про ВИА.... у них там собственный ансамбль, что ли?! сцена есть? сцена есть. довольно обстоятельная. музыкантов было 2 группы. обе живее всех живых первая - джаз бэнд - сакс+виоланчель+ударные и кто-то еще вторая ВИА - практически все как у первой, только с солистом. музыканты ниче так. замутить можно. но, жуки: играют ооочень мало. дольше настраиваются и перекуривают пивасъ работает до полуночи. в полночь официанты превращаются в вымогателей наличности если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 До полуночи - это же неинтересно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2011 Dodgy Banana До полуночи - это же неинтересно! согласен Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сильно накурено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) это где такое??? напротив моего дома А конкретнее? что такое "Западный" зы. были в субботу в ВАСАБИ, в первый и последний раз. не понравилось абсолютно с вытяжкой проблемы роллы НЕ вкусные (водоросли, которыми обернуты роллы - не прожевать) коктейли отвратные Изменено 7 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 sistra_podonka я так поняла, это около парикмахерской Натали.... там где в подвале магазин сантехники и прочего... а на первом универсамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сильно накурено? курят сильно. но вытяжка свое дело знает: дымовой завесы нет. хотя одёжка и волосы потом табачищем пахнут. есть второй зал (рядом с гардеробом). я предполагаю - для некурящих. но утверждать не стану. во втором зале нет шедеврального панорамного вида на город. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 я так поняла, это около парикмахерской Натали.... там где в подвале магазин сантехники и прочего... ааа, я там вообще не ориентируюсь! знаю только на Западе - женский клуб, ЦРБ, а так же Лицей плиз, напишите адрес этого СОВКА. посмотрю по карте БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 февраля, 2011 тётя Глаша спасибо за проведенную разведку и подробный отчет. надо будет туды зарулить, уж больно уважаю свежее пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2011 sistra_podonka ул. Льва Толстого, 21. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р напротив моего дома блин, да мы ж соседи мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р Цитата напротив моего дома блин, да мы ж соседи мы тут все соседи. я перпендикулярно живу) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 февраля, 2011 хожу каждый день, а вывески сОВОК так и не видела мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2011 Charli спасибо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 го все в СОВОК на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение