1039 2 079 Опубликовано 7 февраля, 2011 На Толстого на втором этаже Западного открывается пивнушка "СОВОК", там же спорт-бар. Вчера вечером звучал Утёсов и Три поросёнка, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 На Толстого на втором этаже Западного открывается пивнушка "СОВОК", там же спорт-бар. это где такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 это где такое??? напротив моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р ты там был? что та и как? А в новом "Пивасъ" в ВИТе кто-то уже был? и когда он открывается или открылся уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 февраля, 2011 Сергей Р ты там был? что та и как? Нет Ань не был, но музон действительно вчера играл на всю улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 февраля, 2011 в Писасе ничё так. интерьерчик, атмосфЭра. с претензией. пива всякого: и фильтрованного и медового и какого хошь в розлив - залейся. крепкими спиртными напитками обещают начать спекулировать через недельку. персонал вышколенный, а посему весьма услужливый и внимательный. музыка в пятницу была 2 видов: сперва час тренькали джаз, потом ВИА изобразили песни а-ля 80-е. главная фенечка: ахринительный вид из окна на ночной город. ну не дать не взять - Нью-Йорк! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 7 февраля, 2011 цены у Пиваса какие? в меню что предлагают? После закрытия Натюрлиха мотаемся посидеть-пивка попить-покушать в Ёрш (далеко и обратно домой проблемно добраться) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) в Пивасе меню (сам буклетик) - прям-таки литературный шедевр. а-ля Б.Акунин (кто читал его киноэпопею). все блюда с выкрутасами описаны и подаются тоже понтово. к пиву недурственные гренки из черного хлеба с соусом и кольца кольмара во фритюре и с луком цены мне показались равнозначными Натюрлиху. хотя могу и наврать (надо у кошелька уточнить ) отдельная история - туалеты Пиваса. сама не видела, но все (!!) кто оттеда возвращался произносили не сговариваясь: "ааафигеть!!! там можно жить!!!" Изменено 7 февраля, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 февраля, 2011 Надо сходить. Люблю красивые туалеты! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 февраля, 2011 срочно иду в Пивас!!! и в Совок над заглянуть) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 февраля, 2011 Слышала, что в Траттории новые туалеты. Приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 Salem Witch, да, есть такое. И правда приличные. И вроде какой-то новый банкетный зал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 7 февраля, 2011 как правильно ходить в Пивасъ: никаких эскалаторов!!!! эскалаторы - это зло! они вас до добра (читай до Пиваса) не довезут. вечерочком на 5 этаже, где жрачные ряды, можно наблюдать дивную картину: толпы и одиночки как слепые котятя безрезультатно мыкаются, тыкаются в каждую дверь в поисках красивой жизни. так шта не повторяйте чужие ошибки - сразу ангажируйте лифт и айда на 6 этаж. пол литры пива фирменного Пивасъ - 125 рубликов. квас-морс - 300 с гаком за литр. гренки 130 рэ салатики - 250-350 цены на горячее ограничены только фантазией повара. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 До которого часа "Пивасъ" работает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 тётя Глаша здорово! надо зарулить... айда, следующую встречу в Пивасе и это со скольки и до скольки ? и про ВИА.... у них там собственный ансамбль, что ли?! сцена есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение