Девочка с косичками 0 Опубликовано 4 мая, 2011 будущее априори не существуетвот, умора-то ... заглянуть в будущее... Будущее существует точно также, как и прошлое. Вот только заглядывать туда никому не советую без особой надобности. Разберитесь сначала с настоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 4 мая, 2011 Будущее существует точно также, как и прошлое. обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 4 мая, 2011 Девочка с косичками Разберитесь сначала с настоящим. Настоящего не существует. algol' А чего тут обосновывать. Это и так понятно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 матрица Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2011 У меня сын говорит вчера вечером жене : вы вчера ( под словом вчера , он подразумевает завтра ) попадете в аварию с белой машиной. Сегодня попал в аварию с красной машиной, но капот у неё был белый. ХЗ, что - думать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка с косичками 0 Опубликовано 4 мая, 2011 У меня сын говорит вчера вечером жене : вы вчера ( под словом вчера , он подразумевает завтра ) попадете в аварию с белой машиной. Я думаю Вашему сыну меньше 7 лет? У него понятия прошлого и будущего существуют на одном плане - все закономерно, главное - не надо глушить его повседневностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка с косичками 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Настоящего не существует Согласна. Но я имела ввиду духовное состояние на момент перехода прошлого в будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2011 Я думаю Вашему сыну меньше 7 лет? 4 года. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 мая, 2011 память, а стало быть, прошлое - это результат нашего образного мышления. впрочем, как и сны. отчего, время существует лишь в прошедшем времени, как результат проведенного анализа именно психологической деятельности разумной личности. животные и малюсенькие детки живут вне времени. S4astliff4ik, впечатлительность опасна для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка с косичками 0 Опубликовано 5 мая, 2011 память, а стало быть, прошлое - это результат нашего образного мышления. Знать - не значит - помнить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка с косичками 0 Опубликовано 6 мая, 2011 обоснуй Махатма Мория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 мая, 2011 память, а стало быть, прошлое - это результат нашего образного мышления. Знать - не значит - помнить!!! знание - это память в знаковой форме. Махатма Мория - это не серьезно. факиры-йоги, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка с косичками 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Махатма Мория - это не серьезно. факиры-йоги, говоришь? А Вы прочитали хоть одну книгу "Живой этики"? Чтобы так неуважительно отзываться о том, насколько я понимаю, о чем не имеете ни малейшего представления? Мне жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Девочка с косой, я за свой век прочитал столько всякой белиберды и от факиров-йогов, и от церковных фанатиков всех мастей, и сумасшедших психологов, что в состоянии сделать выводы о прочитанном. рассказывать мне о том, как тОркает от наркоманских инсайтов мне тоже не надо, нравится - дурмань свой мозг, а выдавать собственную иллюзию или фантасмагорию факиров-йогов за истину не надо, дурно это всё пахнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение