kotik-252 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Мамочка спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июня, 2008 serg71 30 лет назад народу в электричках было поменьше - согласен.А куда деваться было - в местных садах сказали местов нет и не предвидется, потом в виде исключения готовы были взять, но я к тому времени уже в школу пошел. А при части где отец служил свой садик тогда был - поэтому и возили. Правда мы когда переехали мне уже 5 было. Ясно. Сейчас хоть и садов больше, а толку тоже нет...Беда прям, город растет, детей все больше и больше, а девать их некуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июня, 2008 kotik-252 Не за что!! Сочувствую сложившейся у Вас ситуации, попытайтесь найти что-то более полезное и подходящее для Вашего ребенка. Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 июня, 2008 kotik-252 В одной из тем нашла исполнится 2.6года,приводите малышей ко мне в дом. садик.5371237 Позвоните, может Вам подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 4 июня, 2008 У меня в этот домашний сад подруга водит ребенка,так как деваться некуда,но говорит,что воспитательница матерится,да и условия не очень.Так что думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2008 можно просто пойди работать в детский сад, тогда и ребенок попадет в него без проблем. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2008 Ники с условием, что если ребенок заболеет - Вам больничного не дадут Хотя все зависит от заведующей Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2008 Ники с условием, что если ребенок заболеет - Вам больничного не дадут Хотя все зависит от заведующей что значит не дадут. уж мне то не рассказывайте, сама 1,5 года отработала в саду только из-за ребенка! только уволилась. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2008 Ники В "Лесной Сказке" не дадут Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2008 Ники В "Лесной Сказке" не дадут а что ж они сделают? не смешите?! это гос. организация и просто так не пустить на больничный, тем более по уходу за ребенком не могут. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 июня, 2008 Дина1983 Разве играет роль, посещает ребенок детсад или нет. А если ребенок вообще в сад не ходит? Больничный не дадут? Конечно дадут, ведь выдача больничного листа по болезни ребенка не зависит от посещения им дошкольного учреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik-252 0 Опубликовано 4 июня, 2008 можно просто пойди работать в детский сад, тогда и ребенок попадет в него без проблем. Я вот, например, не могу идти в детский сад работать, т.к. мне квартиру от работы предоставили, не смотря на то, что служить перевелся муж (военный) и мы из-за него переехали в Пушкино. Если я уйду с работы нам придется снимать квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июня, 2008 можно просто пойди работать в детский сад, тогда и ребенок попадет в него без проблем. Я вот, например, не могу идти в детский сад работать, т.к. мне квартиру от работы предоставили, не смотря на то, что служить перевелся муж (военный) и мы из-за него переехали в Пушкино. Если я уйду с работы нам придется снимать квартиру. ну тогда у вас 3 варианта (которые я вижу) 1- нанимать няню ребенку 2- искать детский сад на дому 3- возить ребенка в садик в москву может кто еще что надумает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 июня, 2008 В "Лесной Сказке" не дадут Это новый сад? Там заведущую Елена Николаевна зовут?Он вроде еще и не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2008 Мамочка работников уже набирают, и с сентября в "бой" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение