Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Детские сады. Часть1

Рекомендуемые сообщения

gloria

орви - вирусная инфекция, и к открытым окнам не имеет никакого отношения. все зависит от нас самих.

нужно закалять детей

Как Вы сами пишите- но ОРВИ к окнам не имеет никакого отношения, и его подхватить можно и самому закаленному ребенку.

Да и продуть, простите, может любого ребенка... Одного продует, он позже вполне может заразить других, если на фоне простуды, еще и вирусная инфекция в букете..

Поделиться сообщением

Меня проветривание пугает только зимой, хотя без него никак- душно в группе. После раздевалки, где потные дети пришли с прогулки, жара. В группе- прохладно. Вот тебе и продуло...

Поделиться сообщением

нужно закалять детей

а подскажите как правильно начинать закалять? нам 3,5 года.

у меня народ с года ходил босиком или в тонких носочках, правда у нас дома паркетная доска. знакомая закаливала холодной(прохладной) водой - обливала ноги, потом(правда уж это черезчур) стала обливать водой целиком. но здесь главное не прекращать процедуры и чтоб ребенок в момент начала закаливания был здоров. я думаю на самом деле методов закаливания много, можно поискать в интернете. но я согласна, что все зависит от иммунной системы малыша, от типа вскармливания, и поменьше есть всякой ерунды которую мы зачастую покупаем- жвачки, пастилки, чупа-чупсы, чипсы, покупных соков и пр.

Поделиться сообщением

Мамочки!!!!!! Не водите детей с соплями в садик!!!!!!

Сижу тут и читаю..... ба ... сады то разные... возрастная группа разная..... а все одно и тоже.... ма за два месеца хождения в садик : ходили только 11 дней. В начале тут и сопли ,но последние 3 недели мы подхватили в саду ОРВИ 7 суток 39,2-39,5... пошло осложнения на лимфы.

Мамочки если у вашего ребенка нет температуры , а льются сопли, кашель, или какая нибудь сыпь------ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЗДОРОВ!!!

И просто подумайте о том что ваш ребенок, легко переносящий инфекцию на ногах, может заразить другого, который ее будет переносить так что не ясно... проживет он еще ночь или нет......

Поделиться сообщением

извинити за ошибки в орфографии, тема просто больная....

Поделиться сообщением

за два месеца хождения в садик : ходили только 11 дней. В начале тут и сопли ,но последние 3 недели мы подхватили в саду ОРВИ 7 суток 39,2-39,5...

это у большинства так, пока ребенок не адаптируется к микроклимату в группе, просто у кого-то легче происходит , а у кого-то нет. потом на ребенка может быть чисто психологическое воздействие садика- сунули его любимого в ограниченное пространство с незнакомыми людьми, мамы нет, никто не пожалеет, любимой еды нет, а если это единственный ребенок-вообще шок! резкое снижение иммунитета, вот и заболел

Поделиться сообщением

такая же фигня...малому 2 года...за 2 месяца недели 2-2.5 от силы ходил..тоже сопли, насморк, температура 39....

Поделиться сообщением

В Мамонтовке открывается новый частный детский садик, была , внешне очень приличненько, сейчас группы набирают. Как уж по содержанию, не знаю. У них кажется сайт есть, но я только телефон знаю:755-36-19

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

кСеня

Эх раньше бы, да вот нам последний год осталось ходить :D

Впереди школа! :D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Дина1983

Elenka2

А где он там находится? Есть телефончики? Буду благодарна за инфо:angel:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

pinkpanter

Телефон 7-84-86,это пушкинский номер.Адрес пос.Черкизово ул.Трудовая дом31.

Мы там были прошлой весной.Нам порекомендовали подавать заявление на поступление в сад в январе-феврале.Помимо платы в 8500р ежемесячно,там есть вступительный взнос,не помню точную сумму.Собеседование там чисто номинальное.Берут всех,кто успел вовремя подать документы.Внешне садик не очень.А в группах мне понравилось.У них есть автобус,с утра собирает детей по Пушкино.Но сразу предупредили,что автобус бывает ломается.А в целом мне понравилось.

Поделиться сообщением

Elenka2

А почему не стали ходить???

Или в следующем году пойдете??

icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите

Поделиться сообщением

Еще есть частные сады в Клязьме и на Красноармейском шоссе.

Поделиться сообщением

по словам зам главы администрации пушкино г-жи Булыгиной Л.В. у нас нет на это спроса

а администрация нашего города наверное думает, что детки после маминого декретного отпуска сразу в школу идут в 3 года?! :angel::16:

Поделиться сообщением

В Клязьме раньше назывался Белые Крылья, сейчас не знаю. А на красноармейском шоссе Наследник. там сад и школа и кажется даже в ВУз готовят какой-то конкретный. Я там была осенью, у них еще не все было готово в учебному году, как чсейчас не знаю, но если все доделали, что обещали, то думаю очень неплохо должно было получиться, во всяком случае возможностей сделать из того, что у них там есть конфетку, при желании и вкладывангии соответствующий денег очень даже можно. Территория у них шикарная. И здание тоже. Про остальное не знаю, хотя мнение свое тоже сложила об этом объекте. Кому интересно, пишите в личные расскажу. могу поискать телефончик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу