Amapola 50 Опубликовано 28 июля, 2007 а каков рейтинг по садам в г. Пушкино...????? был уверен, что Снежинка - очень хороший садик, но недавно сказали что там атмосфера не очень щас...знает кто? негласно лучшим садо пушкинского р-на считается "радуга" (в заветах). "снежинка" хороший сад, очень большой, в нем 6 логопедических групп, группа ЗПР, ортопедические группы, есть замечательные педагоги. но опять же все зависит от воспитателя, в группу к которому попадет ребенок. простите, пожалуйста, я живу в Заветах, что-то не знаю такого садика "Радуга". "Дюймовочка", "Малыш" и ещё какой-то... А где это Снежинка? Реально ли попасть с московской пропиской? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июля, 2007 Amapola Не реально! ДОУ№47"Радуга" п.Правдинский, ул.Советская,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 июля, 2007 Amapola Не реально! ДОУ№47"Радуга" п.Правдинский, ул.Советская,6 Спасибо, это воодушевляет Хотя п.Правдинский - всё-таки не Заветы. Хотя мне всё едино, нигде не светит. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 6 августа, 2007 Мамочки чьи детки идут в "Золотую рыбку"? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 7 августа, 2007 амчанка Мамочки чьи детки идут в "Золотую рыбку"? Мы идем, а вы в какую группу идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 7 августа, 2007 СТАСЯ В старшую,а малышка в следущем году в ясли. А вы? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 7 августа, 2007 амчанка СТАСЯ В старшую,а малышка в следущем году в ясли. А вы? А мы идем в ясли нам 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера сходила в садик зарегистрировала путевку,это нужно сделать всем кто идет в д/с 4 "золотая рыбка"!!! Там меня ждал вопрос:"не смогли бы вы придти и помоч убраться к открытию,до открытия 2 недели" я в шоке сидели,а теперь бегают! Сад принемали в марте! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2007 амчанка Приемка всех образовательных учреждений проводится в августе- начале сентября! А вы думаете это так просто, ПРЕМКА?! Я работала и в школе, и в саду, поэтому о приемке знаю непонаслышке! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2007 Amapola радуга находится ровно посередине между ж/д станциями правда и заветы, хотя административно принадлежит к правде. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 августа, 2007 амчанка ничего сверхъестественного в этом нет. уборка должна быть свежей. смысл убираться за месяц до приемки, если через три недели снова ровным слоем везде сядет пыль?? обычно в садах лоск наводят прямо перед приемкой, и нет ничего страшного в том, что родителей просят помочь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Я не про пыль,там еще мебель в коридоре в коробках стоит! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 15 августа, 2007 Я не про пыль,там еще мебель в коридоре в коробках стоит! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 16 августа, 2007 амчанка А ты путевку в сад относила с медицинской картой или ее можно потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 16 августа, 2007 СТАСЯ Одну путевку,мед карту можно потом,а вы всех врачей прошли? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение