Леська 0 Опубликовано 19 июля, 2007 а служебную путевку выдают они же, после комиссии, она у них теперь каждые две недели проходит, я узнавала на днях, муж пойдет плотником числиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2007 бел_ка вот-вот. они так прямо и сказали одной нашей сотруднице, когда путевку ребенку давали, что пропустили случайно, не заметили что у нее служебная есть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 июля, 2007 Леська Надо было и мне так мужа устроить. И что ребенка сразу в сад взяли? Раз там папа числится будет. какой кстати садик? Я в "буратино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Не попали в детский сад. Нашла телефон сада КОЛОБОК, который нах-ся в Черкизово, коммерческий. По телефону с заведующей пообщалась, она сказала - приезжайте. Мы обрадовались! А когда приехали, заведующая сказала,что мест нет. Может кто в этот садик ходит, помогите найти подход к заведующей. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 Лелька у нас такая же фигня была в том году, правда я поздно поехала (август). оставили заявление на принятие, так и все....а теперь и не надо. уж больно далеко и зимой там страшновато мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 июля, 2007 Все, я работаю в саду и дочка тоже моя туда ходит. Тяжелова-то конечно, ну думаю что привыкнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Лелька у нас такая же фигня была в том году, правда я поздно поехала (август). оставили заявление на принятие, так и все....а теперь и не надо. уж больно далеко и зимой там страшновато Мы в Москве работаем, туда поехали - завезли, обратно - забрали. Нам удобно, но..... С нас даже заявление не взяли, сказали,что на этот год уже поздно, только в сентябре - на следующий год в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 Лелька да, у них там много народу. ну я даже не знаю, что делать. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 25 июля, 2007 мы тоже с первого августа идем в долгожданный сад!!!!! на этой неделе все анализы доздаем и отправимся УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июля, 2007 Леська а вы в какой? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 июля, 2007 Леська а вы по путевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 26 июля, 2007 да дали всеж таки, мы работать в сад пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 июля, 2007 Леська Дали путевку? а зачем тогда в сад пошли работать? и в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 27 июля, 2007 чтобы дали, сначала пошли а потом дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июля, 2007 Леська а... а сколько вы отработали, чтоб вам дали путевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение