sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2007 Мамуля да, в поликлинике. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 12 июля, 2007 Кто знает, где именно 5 матра 2007 года в Пушкино торжественно открылся новый сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 июля, 2007 Мамуля А логопеда тоже перед дет садом проходить что ли? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 июля, 2007 ARINA нам три года - сказали надо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 июля, 2007 Мамуля А нам 2,7. Надеюсь, что нам к логопеду еще рано. А то мы не очень то в этом приуспели С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 июля, 2007 ARINA не знаю, вчера дали обходную карту, там все врачи и логопед! я еще уточнила про него, сказали надо, раз три уже есть. но у нас вроде все нормально с речью. даже "р" иноргда говорим. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 июля, 2007 Мамуля А чтоб обходную карту взять педиатру надо путевку показывать? Иль на слово верят? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 июля, 2007 ARINA нетт конечно, она им нафиг не нужна. с путевкой надо скорее к заведующей д/с бежать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 13 июля, 2007 Sotko если не ошибаюсь, то это в селе Пушкино "Золотая рыбка" за сбербанком и почтой там на горке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 16 июля, 2007 Народ, объясните мне, непутевой, по каким инстанциям нужно побегать, чтобы всех достать? Хочется сдвинуться с места в плане сада, а куда идти - не знаю. Да и особо некогда было. Куда и когда ходатайства можно отнести? У нас распределение в следующем году. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2007 МышЬ ходатайство нужно нести непосредственно в дошкольный отдел. (но толку мало) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 17 июля, 2007 Мамуля пасибки, мы на льготной очереди и все врачи, по-этому, думаю, что поможет. Надеюсь..... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 июля, 2007 МышЬ не поможет! у нас то же все врачи, плюс мама сама в садике работает(только садик с 3-лет, а мне нужны были ясли) толку было мало. И писали ходательства и бегали к Булыгиной(главная в комиссии по распределению) на прием. Все без толку!!!!!! Нас выставляли на комиссию 3 раза! и все почему-то откланяли! Их не разберешь,в садах ведь резервные места есть по любому! Вот и пришлось мне теперь идти в сад работать с дочкой. Хорошо хоть очередь сохраняется за нами, типо если дадут путевку, то я сразу уволюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2007 бел_ка а вот работающим в садиках они не сильно любят путевки давать, тогда ведь работать-ь-то будет некому В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 июля, 2007 Ники А ты думаешь они узнают, что я буду работать в саду? ведь очередь за нами сохраняется, выдают служебную путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение