Добрая Фея 82 Опубликовано 13 июня, 2007 Что то я совсем ничего не понимаю Объясните пожалуйста мне каким образом у многих людей уже путевки на руках в ясельную группу детских садов? Когда комиссия только первая прошла и путевки уж ну никак в течении суток получить не могут ? Когда четко говорили что вначале распределяются льготники а потом простая очередь??? Я говорю непосредственно о ясельных группах в садах. Разъясните мне пожалуйста Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июня, 2007 Что то я совсем ничего не понимаю Объясните пожалуйста мне каким образом у многих людей уже путевки на руках в ясельную группу детских садов? Когда комиссия только первая прошла и путевки уж ну никак в течении суток получить не могут ? Когда четко говорили что вначале распределяются льготники а потом простая очередь??? Я говорю непосредственно о ясельных группах в садах. Разъясните мне пожалуйста это всего лишь лишний раз доказывает, что комиссия по распределению путевок-это ЛАЖА!!!!! для отвода глаз. уже давно все распределено! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 14 июня, 2007 Раньше этими вопросами занималось гороно, было как мне рассказывают проще. Для чего администрация забрала эту иннициативу в свои руки, чтобы показать свою весомость перед людьми???? **Повышайте генофонд России** и у вас начнутся такие вот незначительные проблемки Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 15 июня, 2007 ДЕВЧОНКИ!!!!! ПОЗДРАВТЕ!!!!!!!! Я получила путевку на второй коммисии по льготникам!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!! Вчера позвонили в шесть часов вечера. Сегодня с утра забрала путевку, и отнесла в садик!!!! Ах да двойная радость. дали в садик который просила!!!! "Россинка" Значит я их все таки достала)) не заю что помогло, письмо, звонки, номер очереди или все вместе)Но я счастлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 15 июня, 2007 УРА УРА УРА Меня можно поздравить! У нас путевка в Журавлик!!!!! Я все еще пребываю в шоке помогите прийти в себя. Незнаю то ли то ли ...Плакать хочется от усталости, затраченного времени, сил и нервов. А радоваться от неожиданности и долгожданности!!! РS Правильно, ребенка родить это только шалости, а вот вырастить , воспитать и дать это уже бррррр.... не будем забегать в будущее... Тати поздравления искренние, жаль только что мы не вместе Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 июня, 2007 Добрая Фея принимайте поздравления, журавлик - отличный сад БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 июня, 2007 Девчонки!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 июня, 2007 Добрая Фея Тати Поздравляем! Сами ждем с нетерпением, когда у нас что-то решится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 19 июня, 2007 Добрая Фея sistra_podonka Мамочка бел_ка Девченки всем большое спасибо не только за поздравления. но и за поддержку!!!! Дай бог и у вас все наладится с садиками)) Теперь другой вопрос.... что за садик этот "Россинка" кто нибудь что нибудь о нем слышал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2007 Тати по моему это на западной стороне Пушкино. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 июня, 2007 Staff не. на западной стороне два сада: "белочка" и "ручеек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 июня, 2007 Тати "росинка" за карандашом которая, да? знаешь много чего слышала об этом садике и скажу тебе не все было хорошее. Знаю что там сейчас ремонт делают. К 1 сентябрю может станет лучше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 19 июня, 2007 А в пушкино нет платных ясельных групп в детсадах? Или туда тоже очередь? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажите, пожалуйста, как позвонить в дошкольный отдел из Москвы? Код вроде 49653, а номер 4-42-64. Говорят такого номера не существует С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажите, пожалуйста, как позвонить в дошкольный отдел из Москвы? Код вроде 49653, а номер 4-42-64. Говорят такого номера не существует из Москвы 993-42-64 в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение