Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЕТ О МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЗАМ. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БУЛЫГИНОЙ Л.В. скажу сразу - результат нулевой! она является председателем комиссии по распределению путевок. Я спросила ее :"Как быть? ребенку почти 3 года, заканчивается декретный отпуск, а путевки так и нет, а наработу выходить надо! И главное НАВРЯТ ЛИ БУДЕТ И ЭТИМ ЛЕТОМ!(судя по № очереди)???? она и говорит....НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕМОГУ!!! нету мест!!!!! и начала втирать мне, что у нас в Пушкино - еще ничего, а вот в Мытищах...совсем беда с садами. " КОРОЧЕ ВЫВОД"без блата и больших денег путевку дождешься аккурат к ШКОЛЕ! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Да... Не радужные перспективы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 надо организовывать частные сады на дому!! каждый в своем доме! и работа и с детьми останешься! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 февраля, 2007 Мамуля В Пушкино по-моему есть несколько садов на дому.Так что ,кто хочет на работу поскорее выйти,могут отдать ребенка туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 февраля, 2007 ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЕТ О МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЗАМ. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БУЛЫГИНОЙ Л.В. скажу сразу - результат нулевой! она является председателем комиссии по распределению путевок. Я спросила ее :"Как быть? ребенку почти 3 года, заканчивается декретный отпуск, а путевки так и нет, а наработу выходить надо! И главное НАВРЯТ ЛИ БУДЕТ И ЭТИМ ЛЕТОМ!(судя по № очереди)???? она и говорит....НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕМОГУ!!! нету мест!!!!! и начала втирать мне, что у нас в Пушкино - еще ничего, а вот в Мытищах...совсем беда с садами. " КОРОЧЕ ВЫВОД"без блата и больших денег путевку дождешься аккурат к ШКОЛЕ! повторяю в пятый раз. вам не приходило в голову, что в детских садах действительно нет мест, что они переполнены? как вы представляете это на практике? куда девать вашего ребенка, если для него нет кровати и всего прочего? понимаю, что это звучит цинично, но порой родители тупо гнут своё "нам надо" и не видят реального положения вещей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 21 февраля, 2007 Диман круто!льготная очередь? когда место обещают?мы вставали были 5223 Да не очередь обычная, сказали в апреле 2008 г. придти, а там не знаю что дальше. Ничё не понимаю, как это они там подсчитывают Мы встали в очередь в декабре 2005 года, и были 1464 и нам сказали прийти в мае 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 повторяю в пятый раз. вам не приходило в голову, что в детских садах действительно нет мест, что они переполнены? как вы представляете это на практике? куда девать вашего ребенка, если для него нет кровати и всего прочего?понимаю, что это звучит цинично, но порой родители тупо гнут своё "нам надо" и не видят реального положения вещей. не говорите ерунды! почему принимают некоторых детей до 3 лет, а некоторых и после трех никак не примут??? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ничё не понимаю, как это они там подсчитывают Мы встали в очередь в декабре 2005 года, и было 1464 и нам сказали прийти в мае 2008 года а я вот и говорю.....как хотят так и распределяют....и управы на них НЕТУ! как проверишь? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 февраля, 2007 не говорите ерунды! почему принимают некоторых детей до 3 лет, а некоторых и после трех никак не примут??? не имеея представления о ситуации в детских садах, вы позволяете себе называть мои слова ерундой. нехорошо. детей до 3 лет принимают потому, что в этих группах есть свободные места. а свободные места есть потому, что не все родители решаются 1,5-2 годовалого ребенка отдать в дет.сад. вам понятен ход моих мыслей? а места в группах для 3-4 летних детей - это дефицит, т.к. именно в три года все и стремятся отдать своих детишек в садик. или вы думали, что в детских учреждениях, 2хлетние и 4летние дети обучаются в одной группе? вот это как раз ерунда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2007 что не все родители решаются 1,5-2 годовалого ребенка отдать в дет.сад. да в Пушкино с 1.5 и 2 годовалыми вообще не связываются. не хотят воспитатели за ними горшки выносить и сопли вытирать...за малые деньги мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 скажу на примере соседей,им тоже не давали путевку,и очередь была черт знает какая,так они ходили в течение 5 месяцев каждый понедельник в садик,в тот где встают на очередь,на Некрасе,и надоедали им всем там,мол нам надо,почему нет,как очередь наша и т.д.,и по всей видимости надоели всем и им дали путевку,правда далековато в мамонтовке,но дали ведь Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот вы написали про садики на дому....А если поподробнее. Ну сколько берут денег, с какого возраста и на сколько часов в день? может кто знает? 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2007 скажу на примере соседей,им тоже не давали путевку,и очередь была черт знает какая,так они ходили в течение 5 месяцев каждый понедельник в садик,в тот где встают на очередь,на Некрасе,и надоедали им всем там,мол нам надо,почему нет,как очередь наша и т.д.,и по всей видимости надоели всем и им дали путевку,правда далековато в мамонтовке,но дали ведь странный способ. в нашем садике (куда мы стоим) на дверях стоят домофоны и даже дверь не откроют, когда спрашивают зачем пришел мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 22 февраля, 2007 Садик на дому еть около детской поликлиники,не знаю точно со скольких лет берут у знакомой девочка туда стала ходить с 2х лет. Там группа 10 человек разного возраста,оплата была осенью 8,5 тыс. Работают они с 7.30 утра до 19.30. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 Мамуля я ж не говорю в конкретный садик ходить,а в тот где встают на очередь они ж там этим заведуют всем Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение