Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Детские сады. Часть1

Рекомендуемые сообщения

ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЕТ О МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЗАМ. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БУЛЫГИНОЙ Л.В.

скажу сразу - результат нулевой! она является председателем комиссии по распределению путевок. Я спросила ее :"Как быть? ребенку почти 3 года, заканчивается декретный отпуск, а путевки так и нет, а наработу выходить надо! ))) И главное НАВРЯТ ЛИ БУДЕТ И ЭТИМ ЛЕТОМ!(судя по № очереди)???? она и говорит....НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕМОГУ!!! нету мест!!!!! и начала втирать мне, что у нас в Пушкино - еще ничего, а вот в Мытищах...совсем беда с садами. "

КОРОЧЕ ВЫВОД"без блата и больших денег путевку дождешься аккурат к ШКОЛЕ!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

надо организовывать частные сады на дому!! каждый в своем доме! и работа и с детьми останешься! )))

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

В Пушкино по-моему есть несколько садов на дому.Так что ,кто хочет на работу поскорее выйти,могут отдать ребенка туда.

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТЧЕТ О МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЗАМ. ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БУЛЫГИНОЙ Л.В.

скажу сразу - результат нулевой! она является председателем комиссии по распределению путевок. Я спросила ее :"Как быть? ребенку почти 3 года, заканчивается декретный отпуск, а путевки так и нет, а наработу выходить надо! ))) И главное НАВРЯТ ЛИ БУДЕТ И ЭТИМ ЛЕТОМ!(судя по № очереди)???? она и говорит....НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕМОГУ!!! нету мест!!!!! и начала втирать мне, что у нас в Пушкино - еще ничего, а вот в Мытищах...совсем беда с садами. "

КОРОЧЕ ВЫВОД"без блата и больших денег путевку дождешься аккурат к ШКОЛЕ!

повторяю в пятый раз. вам не приходило в голову, что в детских садах действительно нет мест, что они переполнены? как вы представляете это на практике? куда девать вашего ребенка, если для него нет кровати и всего прочего?

понимаю, что это звучит цинично, но порой родители тупо гнут своё "нам надо" и не видят реального положения вещей.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Диман

круто!льготная очередь? когда место обещают?мы вставали были 5223

Да не очередь обычная, сказали в апреле 2008 г. придти, а там не знаю что дальше.

Ничё не понимаю, как это они там подсчитывают <_< Мы встали в очередь в декабре 2005 года, и были 1464 и нам сказали прийти в мае 2008 года :crazy:

Поделиться сообщением

повторяю в пятый раз. вам не приходило в голову, что в детских садах действительно нет мест, что они переполнены? как вы представляете это на практике? куда девать вашего ребенка, если для него нет кровати и всего прочего?

понимаю, что это звучит цинично, но порой родители тупо гнут своё "нам надо" и не видят реального положения вещей.

не говорите ерунды! почему принимают некоторых детей до 3 лет, а некоторых и после трех никак не примут??? <_<

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Ничё не понимаю, как это они там подсчитывают  Мы встали в очередь в декабре 2005 года, и было 1464 и нам сказали прийти в мае 2008 года 

а я вот и говорю.....как хотят так и распределяют....и управы на них НЕТУ! как проверишь?

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

не говорите ерунды! почему принимают некоторых детей до 3 лет, а некоторых и после трех никак не примут??? <_<

не имеея представления о ситуации в детских садах, вы позволяете себе называть мои слова ерундой. нехорошо.

детей до 3 лет принимают потому, что в этих группах есть свободные места. а свободные места есть потому, что не все родители решаются 1,5-2 годовалого ребенка отдать в дет.сад.

вам понятен ход моих мыслей?

а места в группах для 3-4 летних детей - это дефицит, т.к. именно в три года все и стремятся отдать своих детишек в садик.

или вы думали, что в детских учреждениях, 2хлетние и 4летние дети обучаются в одной группе? вот это как раз ерунда.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

что не все родители решаются 1,5-2 годовалого ребенка отдать в дет.сад.

да в Пушкино с 1.5 и 2 годовалыми вообще не связываются. не хотят воспитатели за ними горшки выносить и сопли вытирать...за малые деньги <_<

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

скажу на примере соседей,им тоже не давали путевку,и очередь была черт знает какая,так они ходили в течение 5 месяцев каждый понедельник в садик,в тот где встают на очередь,на Некрасе,и надоедали им всем там,мол нам надо,почему нет,как очередь наша и т.д.,и по всей видимости надоели всем и им дали путевку,правда далековато в мамонтовке,но дали ведь B)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Вот вы написали про садики на дому....А если поподробнее. Ну сколько берут денег, с какого возраста и на сколько часов в день? может кто знает?

4к 1п  

Поделиться сообщением

скажу на примере соседей,им тоже не давали путевку,и очередь была черт знает какая,так они ходили в течение 5 месяцев каждый понедельник в садик,в тот где встают на очередь,на Некрасе,и надоедали им всем там,мол нам надо,почему нет,как очередь наша и т.д.,и по всей видимости надоели всем и им дали путевку,правда далековато в мамонтовке,но дали ведь 

странный способ. в нашем садике (куда мы стоим) на дверях стоят домофоны и даже дверь не откроют, когда спрашивают зачем пришел B)

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Садик на дому еть около детской поликлиники,не знаю точно со скольких лет берут у знакомой девочка туда стала ходить с 2х лет. Там группа 10 человек разного возраста,оплата была осенью 8,5 тыс. Работают они с 7.30 утра до 19.30.

[

Поделиться сообщением

Мамуля

я ж не говорю в конкретный садик ходить,а в тот где встают на очередь :D они ж там этим заведуют всем :)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу