Диман 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Диман круто!льготная очередь? когда место обещают?мы вставали были 5223 Да не очередь обычная, сказали в апреле 2008 г. придти, а там не знаю что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 Да не очередь обычная, сказали в апреле 2008 г. придти, а там не знаю что дальше. ну нифига себе! я три года стою и нишиша! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 Диман а кстати, скоко ребенку то лет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 19 февраля, 2007 Диман а кстати, скоко ребенку то лет? Месяц и 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 февраля, 2007 Диман а кстати, скоко ребенку то лет? Ему вроде еще на часы считать можно Вообще-то над то же наконц добраться, а то с пеезездом пока куча вопросов, глядишь два года так и пролетят. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 19 февраля, 2007 Диман круто!льготная очередь? когда место обещают?мы вставали были 5223 Это обычная очередь, а 5223 это что за цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 февраля, 2007 а кто нить знает на Клязьме есть садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 GaLLik а как же "Мальвина" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 Это обычная очередь, а 5223 это что за цифры? Fly это номер очереди в 2004 году. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2007 GaLLik а кто нить знает на Клязьме есть садик? Есть. " Мальвина" Крыловская дом 3, телефон 7-88-33 И еще есть школа-детский сад " Семь ступеней" Боткинская дом 20, стр. 2, 3 (495)-747-88-95, директор (495) 545-73-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 еще есть школа-детский сад " Семь ступеней" Боткинская дом 20, стр. 2, 3(495)-747-88-95, директор (495) 545-73-73 тока там стоит где -то 25000 в месяц! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 Там просто решили прорядить очередь, т.к. некоторые детки институт уже закончили. Раньше всю жизнь на квартиру или машину в очереди стояли, а теберь чтоб в д\с попасть)) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 февраля, 2007 абалдеть спасибо а в Мальвину небось тоже очередь ... а я вот еще беременная хожу может уже записаться в очередь? Запишут а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 а в Мальвину небось тоже очередь ... а я вот еще беременная хожу может уже записаться в очередь? Запишут а? к сожалению токо по свидетельству о рождении мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 февраля, 2007 А скока ждали? Нам к 2-м годам обещали... 1,5 года стояли,мы поздно встали Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение