МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 это называется : сами рожали, сами и разбирайтесь! у меня уже на них слов матерных не хватает! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 МышЬ Мамуля Берегите нервы. Сейчас строятся уже три детских сада. Будем надеяться, что их построят быстро. Конечно, я понимаю, что Вам нужно сейчас устроить ребенка в садик. Пробуйте всеми способами, через знакомых, сами, в Гороно сходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамочка Спасибо! Надежда умирает последней! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Кошмар, моему дитенку только месяц, так мне уже надо сейчас место в садик пробивать???!!! Да бабки копить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 мы в месяц на очередь встали. Правда, у нас льготная очередь, мы 700-какие-то. чере 2 года обещали место, но вопрос:где? Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Как благотворительную помощь все берут и ребенок попадает в сад, только помощь эта тысяч этак 30-40 И так тоже не берут! Мы и на очереди стоим и благотворительность предлагали, даже официально письмо от руководства своей работы писали. НЕТ,говорят, в садике мест в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 а я вот записалась к Булыгиной(зам. главы администрации) на прием!!!! не отстану от них, пока места в сад не предоставят в этом году мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамуля Хотелось бы узнать, чем дело кончится. Отчитаешься о проделанной работе? Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 не по теме... Мамуля Мамулька Мамочка О боже, у меня троится в глазах........ Перебор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамочка ))) Кто из вас чей клон, признавайтесь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 14 февраля, 2007 не по теме... Мамуля Мамулька Мамочка О боже, у меня троится в глазах........ Перебор.... В глазах ладно. Главное что бы не в голове Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Скажите как сменить имя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамуля кстати гле вы к ней на прием записались и за сколько надо записываться за месяц вперед за 2 месяца. Объективно ситуация с садами стала много сложнее, они стали бороться с родителями, когторые готовы дать денег за путевку в сад, пусть все будет по честному. Если у вас хватило глупости выйти за муж, то вы попадаете в общую очередь а не в льготную, да и втой народу то не меньше. Смертность у нас видители вдвое выше рождаемости, надо рожать, а дальше что? Дальше тоже, как было отмечено выше, сами. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 14 февраля, 2007 Сомневаюсь что эти 3 сада сильно продвинут очередь Мы месяц назад встали на очередь и были уже 2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение