Smith 84 Опубликовано 21 июня, 2008 Вот что странно, в этом переходе во всю идут строительно-ремонтные работы и все, кому надо на другую сторону жд станции, фактически, оказываются как на стройке!!! Тогда хотя бы каски что ли выдавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 Тогда хотя бы каски что ли выдавали.... про каски уже писали тут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июня, 2008 Земляк город гопников и вандалов Это наш, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июня, 2008 Ники я просто тему не всю прочитал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2008 Ники я просто тему не всю прочитал: ну так всю темку то читать надо! а то что, зря чтоль уже 6 стр. накатали! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение