ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Какую встройку для кухни выбрать Бош или Электролюкс? Всю голову уже сломала. По цене-понятно, а по качеству эксплуатации? У многих Электролюкс, но на спец форумах пишут,что ломается часто-варки, духовки. Изменено 17 марта, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Когда закончили ремонт в квартире кухню сделали на заказ. Технику покупали обдуманно, посудомоечную машину сименс взяли встроенную, микроволновку тоже кстати встроенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы все Бош взяли: посудомойку, газовую варочную поверхность, духовку (духовка+СВЧ в одном), пока всем довольна, особенно радует духовка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какую встройку для кухни выбрать Бош или Электролюкс? Всю голову уже сломала. По цене-понятно, а по качеству эксплуатации? У многих Электролюкс, но на спец форумах пишут,что ломается часто-варки, духовки. Саш,у меня Занусси я оч довольна.Бош не люблю за то что ежели что так деталей не дождешься ,заказывать надо.Про электролюкс ничего не скажу.пылесосо например лет 10 пашет))т.т.т -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2014 Моя встроенная техника: Электролюкс -посудомойка, Либхер-холодильник, АЕГ-варочная панель и духовка. Все пашет. Пока ломаться не собирается. Я это к чему? Думаю дело не в фирме, а в отдельных экземплярах. Недавно взяли ноут за 60 тыс. Прожил 12 дней и умер. Хорошо, что не прошло 14 дней-сдали. Взяли другой. Причем фирма оч достойная. Но вот даже на старуху бывает проруха. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 25 февраля, 2015 может причина в стране-сборщике? фирма может быть одна, а сборка в разных странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение