Demon 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну а какая разница, стационар или переносная. Ведь это несправедливо, если камера будет фиксировать скорость за пределами зоны, на которую действует ограничение скорости... Думаю, что все камеры фиксируют скорость одновременно с фотосъемкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю, что все камеры фиксируют скорость одновременно с фотосъемкой... Это не так, учите матчасть Тут про стрелки Тут про крисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 июня, 2010 кстати, сегодня опять стоит камера у Пулмарта!!! будте внимательны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 26 июня, 2010 Кто как считает- выходит, что смысла в радар-детекторах практически нет, получается они многие камеры просто не воспринимают? Есть ли вобще экземпляры достойные внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Слышал, что если камера засечет с превышением в +60 км/ч, то не будет никакого наказания, т.к. заочно лишить прав, по аналогии со встречкой на камеру, невозможно. За такое превышение есть штраф или лишение, наказание выносится только в судебном порядке. Интересно, правда ли это? Кто слышал? Пришлют они штраф или нет? Изменено 29 июня, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 июня, 2010 Интересно, правда ли это? Кто слышал? Пришлют они штраф или нет? Будет штраф, проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) я уже подумываю, чтобы каждый раз перед поездкой в Москоу какой нить кусок от пакета цеплять на преедний номер типа в пути прицепилось! )) а можт глиной часть буквы замулевать! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 Vitas77 тогда уж лучше придумать механизьм,как в бондиане.кнапку нажал-номер поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 июня, 2010 На мотоциклах такие применяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 июня, 2010 klr650 пришли ссылку на схему миханизьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 30 июня, 2010 на вскидку Да полно такого тюнинга на просторах рунета ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 30 июня, 2010 Слышал, что если камера засечет с превышением в +60 км/ч, то не будет никакого наказания, т.к. заочно лишить прав, по аналогии со встречкой на камеру, невозможно. За такое превышение есть штраф или лишение, наказание выносится только в судебном порядке. Интересно, правда ли это? Кто слышал? Пришлют они штраф или нет? тут как раз про встречку и фотосъемку КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 30 июня, 2010 я уже подумываю, чтобы каждый раз перед поездкой в Москоу какой нить кусок от пакета цеплять на преедний номер типа в пути прицепилось! ))а можт глиной часть буквы замулевать! к сожалению это повод остановить транспортное средство для первого же гаишника, так что не вариант КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 июля, 2010 не знаю было нет....но весело http://maxboook.livejournal.com/1034.html Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение