Гость MBexpert Опубликовано 8 октября, 2012 проверять будем? ))) Я пожалуй доверю эту проверку своим будущим внукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2012 Я пожалуй доверю эту проверку своим будущим внукам. правильно: внуки должны жить лучше и правильнее, чем мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 8 октября, 2012 внуки должны жить лучше и правильнее, чем мы Где-то я это уже слышал. если пустить машины от пушкино со скоростью 60 км Вы в чудеса верите? Я нет. @я и ., и не забудьте держаться правого ряда, когда будете демонстрировать "правильную скорость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2012 и не забудьте держаться правого ряда, когда будете демонстрировать "правильную скорость" а я так и делаю, там и так в принципе нормально едут. если только тихоход не затешется,гонять люблю только на относительно свободных дорогах, где все это относительно разрешено.може потому. что по молодости и по серпантинам погоняла и в шахматку наигралась сейчас эти детские игры неинтересны, а правило тише едешь - целее будешь проверено на множестве презжаемых аварий. Вы в чудеса верите? Я нет. ну такие чудеса как езда от пушкино до мытищ со скоростью меньше 60 случаются регулярно, правда чудеса принудительные, а вот если б это было добровольно, то глядишь от мытищ до москвы ехали 40 км/ч а не 20 как иной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 октября, 2012 Так же уже установлена мачта под Стрелку в Кощейково перед заправкой ТНК-Трасса. Там стоит знак "населённый пункт" задолго до самого населённого пункта. Будьте внимательны!!! Упс.. а мачту демонтировали почему-то... можно расслабиться пока=) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2012 можно расслабиться пока=) ага, народ сегодня в челюскинской расслабился, а там тренога стояла и машина неподалеку, так что уж не знаю стоит ли где либо расслабляться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 12 октября, 2012 так что уж не знаю стоит ли где либо расслабляться, Мадам! Вы уж меня звиняйте великодушно, но думается мне Вы в прошлой жизни были черепахой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Мадам! Вы уж меня звиняйте великодушно, но думается мне Вы в прошлой жизни были черепахой продолжу... Изменено 12 октября, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 18 октября, 2012 ага, народ сегодня в челюскинской расслабился, а там тренога стояла и машина неподалеку, так что уж не знаю стоит ли где либо расслабляться, каждое утро вижу треногу в Челюхе перед эстакадой. Грубо говоря, 4 дня в неделю она стоит на стороне "ИЗ Москвы", 1 день - "В Москву". Но, повторю - только по утрам. Но! каждый будний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) В новостях проскользнула очередная автозаподляночка, планируют понаставить на дороги камеры средней скорости... Особо циничны камеры контроля средней скорости. Их ставят в начале и в конце определенного отрезка. Камера запоминает номер автомобиля и ждет, когда этот автомобиль проедет отрезок. Если автомобиль сделает это слишком быстро, значит, он превысил скорость. Штраф придет по почте в конверте. http://auto.mail.ru/article.html?id=39527 Изменено 12 декабря, 2012 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 января, 2013 где наЯрике от Посада до ВДНХ и в обратном направлении стоят видео камеры и фиксируют ли какие либо из них движение по полосе А? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 15 января, 2013 где наЯрике от Посада до ВДНХ и в обратном направлении стоят видео камеры и фиксируют ли какие либо из них движение по полосе А? Письмо прислали? Это после МКАД в центр, там таких камер множество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 января, 2013 Это после МКАД в центр, там таких камер множество. это понятно, а где именно по обоим направлениям как можно узнать? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 января, 2013 это понятно, а где именно по обоим направлениям как можно узнать? http://mapcam.info/speedcam/ Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2013 еня вот вопрос волнует.... Кто охраняет эти камеры на дороге и какая прибыль идет охране? неужто проценты капают из ГАИшного штрафного бюджета... А? или все бабки с передвижных ккамер идут в карман кому либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение