Перейти к содержанию
Авторизация  
***ToB@***

Камеры на дорогах.

Рекомендуемые сообщения

в те выходные таки увидел камеру на штативе у пулмарта на разделительной полосе на переходе .... думал обратно поеду - сфотаю, в итоге из-за пробки поехал по пьяной... жаль ((

Лучше с собой прихвати на память :D

Мне родственник гаишник рассказал, что КРИСы иногда тырят "добросовестные" водилы, за что гайцы получают по шапке :???:

А самому ему так же пришло письмо счастья с Дмитровки на 1500 р.

Поделиться сообщением

Лучше с собой прихвати на память :lol:

Классный совет :D Тогда ментярам придёт письмо щастья за пропавшую камеру . Стоит она говорят нехило :???: Интересно сколько ? Спороси у знакомого гаишника

Изменено пользователем klr650

Поделиться сообщением

Сегодня общался с человеком, который настраивал камеры в Челюхе и Кощейково. 2 интересных момента:

1. Камеры бьют на 500 м, настроены на 300

2. Превышение не более чем на 19 км/час не фиксируется

Поделиться сообщением

Хороший совет , только вот где в Кощейково камеры стационарные стоят ? Не разу не видал :???:

Поделиться сообщением

только вот где в Кощейково камеры стационарные стоят ? Не разу не видал

Не стоят, а висят. На развороте сразу за въездом в Лесной.

Поделиться сообщением

Сегодня общался с человеком, который настраивал камеры в Челюхе и Кощейково. 2 интересных момента:

1. Камеры бьют на 500 м, настроены на 300

2. Превышение не более чем на 19 км/час не фиксируется

т.е. за 300 метров уже фоткают? Круто!

Поделиться сообщением

т.е. за 300 метров уже фоткают? Круто!

Нет, не так. Выдержка из алгоритма работы:

Как только объект на любой дальности, в пределах рабочего диапазона радара, превышает пороговую скорость, он автоматически заносится в список объектов "на сопровождение", формируется кадр "Захват объекта" и, при достижении дальности порядка 50 метров, компьютер вырабатывает команду захвата кадра видеокамерами ГРЗ. Далее включается алгоритм обнаружения и распознавания ГРЗ, разработанный нашим соисполнителем работ - предприятием "Технологии распознавания".

По окончании данного процесса компьютер формирует кадр изображения объекта с введенными данными: Дата, время, скорость, № камеры и передает его по линии связи в Оперативный Центр Управления, которая реализована нами и на ВОЛС и на радиоканале по технологии WI-FI.

Поделиться сообщением

А если на этом участке с 300 до 50 м сбросить скорость до разрешенной, все равно сфоткает?

Поделиться сообщением

А если на этом участке с 300 до 50 м сбросить скорость до разрешенной, все равно сфоткает?

Не знаю, но можешь проверить :appl:.

Поделиться сообщением

Fly радар сначала обнаруживает тех кто превысил и распознает номер,а когда виновник подъедет поближе делает хорошее ФОТО на память.

Поделиться сообщением

я думаю там видео пишется+хар-ка скорости...и уже с видео делают фото!

Поделиться сообщением

я думаю там видео пишется+хар-ка скорости...и уже с видео делают фото!

это уже нюансы,Fly имел ввиду,что если сбросить скорость после въезда в зону действия работы камер,и тем самым избежать наказания.как только въехал с превышением,радар фиксирует номера,а там хоть сбрасывай.хоть не сбрасывай.если только остановится метров за 200.а для любителей погонять-радар и фотофиксатор возможно не успеет сфоткать или определить/распознать ГНЗ если ехать вплотную к впереди едущей машине.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Fly радар сначала обнаруживает тех кто превысил и распознает номер,а когда виновник подъедет поближе делает хорошее ФОТО на память.

Я думаю вряд ли это так, например у Пулмарта камера стоит метров через 40 после знака 50, и если я ехал за 300 м до неё с превышением, а потом сбавил скорость перед знаком 50, это же не значит что я нарушил! :D

Поделиться сообщением

Demon камера стационар или переносная?те которые на 300м скорее всего стационар.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Я думаю вряд ли это так, например у Пулмарта камера стоит метров через 40 после знака 50, и если я ехал за 300 м до неё с превышением, а потом сбавил скорость перед знаком 50, это же не значит что я нарушил! )))

Скорее всего у пулмарта ставят крис, а разговор был о стрелке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу