Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Парии и Патриции

Рекомендуемые сообщения

Так считаете вы, а я считаю, что НЕ надумана. Кто прав? 

Прав тот, кто не обивиняет человека или если обвиняет может доказать фактами свои ощущения.

В данной теме вы на стороне обвинения.

Где факты?

Ну вот сами посудите, с какого мне к вам предвзято относиться?

Потому что вы предвзятый человек.

Это доказывает ваш пост выше

Моё мнение: те люди, которые дали вам суперские кнопки, наверное, решили развалить этот форум вашими руками. Ну а что? Может надоел он им сильно.

Такому человеку, как вы, нельзя давать в руки даже сааамую малюсенькую, саамую ничтожную власть. Вы со своими амбициями, со своей манией величия, со своим презрительным отношением ко всем двуногим, за исключением того, что в зеркале и тех, что сидят повыше вас (хотя, скорей всего, отношение к ним вы скрываете до поры до времени) развалите любой самый сплоченный коллектив. Да что там коллектив, я даже когда вас представляю в роли вахтера, мне не по себе становится (знаете, такие есть из серии "каждый суслик - агроном") 

А здесь вы можете сколько хотите играть в директора, вам ведь никто не запретит. Но только не забывайте, что это всего лишь виртуал, что по большому счету всем тут друг на друга накакать, и на этот форум, и на вас в первую очередь. Люди идут сюда за свободой слова, а вы ее у них отбираете. Так это негатив, люди от негатива уйдут, потому что ничем они к нему не привязаны - ни зарплатой, ни выслугой лет, ни карьерной лестницей.

Такое может сказать только тот, кто работал под моим руководством. Кстати, у тех, кто работал под моим руководством, мнение отличное от вашего, уж пол года как прошло, до сих пор положительно отзываются.

Вы же очень точно подметили

Я вас знать не знаю.

Ну вот это вапче бугогааа  Я даже не мечтала о том, что мне удастся оспорить ваши решения. Ведь в роли судьи в наших с вами спорах выступали чаще всего как раз вы.

Для тех, кто не в теме, сейчас, если кто-то из модеров считает решение модера неправильным он может завести опрос в модерском разделе, пока не было прецедентов, когда дальнейший ход событий расходился с большинством голосов (то есть реально, когда большинство модеров считают, что квадрат несправедлив, его отменяют). А Лабра, говоря, что я решаю всё единолично просто вас обманывает. В принципе это и так понятно, так как у нас не один супер, а над суперами есть админ, просто Лабре, хочется чтобы я был козлом отпущения её грехов.

Ага, не знаю я этих ваших правил. Хреновый я модер.

Гордится тут нечем, нужно просто повышать свою квалификацию, если интеллект позволяет, если нет, можно орать "щас точно уйду".

В общем, делайте, что хотите.

К сожалению, я не могу делать всё, что хочу, а как в правилах написано, так и сделаю, не сомневайтесь. У меня все равны, а у вас как?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

просто Лабре, хочется чтобы я был козлом отпущения её грехов.

Хыыыы, ну вы загнули :P не дай-то Бог :D

Потому что вы предвзятый человек.

Это доказывает ваш пост выше

Это доказывает, что вы не умеете читать.

Такое может сказать только тот, кто работал под моим руководством. Кстати, у тех, кто работал под моим руководством, мнение отличное от вашего, уж пол года как прошло, до сих пор положительно отзываются.

Сам себя не похвалишь, как гриццо .... :P

Гордится тут нечем, нужно просто повышать свою квалификацию, если интеллект позволяет, если нет, можно орать "щас точно уйду".

Квалификацию? В модераторстве? ;) Мне хватает квалификации в той области, в которой я работаю. А туто нее, мне канешна интеллект не позволяет. Умнее самого умного, мне все равно не стать. А насчет "щас точно уйду" - это ведь вы каждый раз в наших разговорах за меня орете :) а я не, не ору, и даже не говорю. Говорю, что стало фигово, но чёта, вишь, пытаюсь еще, в какие-то разговоры с вами вступаю ... а чё вступаю? ведь давно уже знаю, что с вами можно вечно разговаривать, все равно вам ничего не докажешь. Вы только и знаете обвинять всех, несогласных с вами, в предвзятости, лжи (кого-то мне это напоминает :) ) , в низком уровне интеллекта и т.д. А где факты? Вот я считаю, что вы предыдущим постом меня оболгали :D)))

У меня все равны, а у вас как?

А у меня точно не так, как у вас :D

Поделиться сообщением

Не понял, вы хотите сказать, что вы предвзятый модер? Может Гадя фельетон про вас и себя любимчика решил написать?

Если так хотите тему развернуть, то вопросов нет.

Поделиться сообщением

А у меня точно не так, как у вас ;)

Из этого.

Поделиться сообщением

А у меня точно не так, как у вас :)

Из этого.

У меня, действительно, ВСЁ не так, как у вас :P я в этом даже не сомневаюсь :P а вот какой я модератор - это лучше спросить у пользователей (для справки: пользователи - это не только Витас 77 ;) )

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Эээх, лепота!

Всё будет хорошо. :P

Причём у всех одновременно.

С форумом или без, это уже неважно.

Все всё знали заранее, все были готовы к такому повороту событий.

Что там ещё не случилось? Нам прямо не указали на дверь? ;)

Как вчера сказал один умный человек: не надо ничего пропускать через себя.

Не в театре же, не актёры.

Гадь, ну вот тебе показали ещё раз, что тебе показалось.

Групповая галлюцинация. Чего ты хотел-то?

Ясненько, понятненько, ничего нового. :P

Поделиться сообщением

Да, жены декабриста из вас не получилось, ладно. Подождём, мож кто ещё выручит вашего великомученика.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Да, жены декабриста из вас не получилось, ладно. Подождём, мож кто ещё выручит вашего великомученика.

Из чего?

Поделиться сообщением

Лилиан, вы проясните свою позицию, а то она у вас какая-то очень двуликая. Вы вроде никого не обвиняете, даже временами наоборот, а то отпускаете словосочетения типа "групповая галлюцинация".

Вы считаете, что Гадя прав? Приведите конкретные примеры. Чего сложного-то?

Три десятка модеров, у каждого по тысяче сообщений, каждый выносил предупреждения. Предвзятость есть? Покажите.

Поделиться сообщением

Слушайте, Вайт, я всерьез озабочена вашим состоянием ;)

Представляю, каким мучением для вас стало бы отсутствие доступа на пушорк :P

Думаю, вам надо развеяться, съездить отдохнуть в какую-нибудь деревню, где есть природа, но нет тырнета (даже в телефоне :) ) Иначе, так и башню может сорвать :P А так - переживете ломку, потом все будет хорошо :)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Какие примеры?

Я недвуличнее многих здесь пребывающих.

Для меня обсуждать - нечего, потому как тишина, как на кладбище.

А Гадька считает, как мне кажется, что в этом виновата Ваша тяга к идеальному порядку.

У Вас нет этой тяги? Нам показалось кому-то в большей степени, кому-то в меньшей.

Я не вижу светлого будущего в чрезмерном закручивании гаек.

Была за то, чтобы устранять скандалы и оскорбления, но флуд не считала преступлением и строгим нарушением правил.

Уж куда яснее-то?!

Вы опять воспримете это как предвзятость.

Поделиться сообщением

Слушайте, Вайт, я всерьез озабочена вашим состоянием ;)

Представляю, каким мучением для вас стало бы отсутствие доступа на пушорк :P

Думаю, вам надо развеяться, съездить отдохнуть в какую-нибудь деревню, где есть природа, но нет тырнета (даже в телефоне :) ) Иначе, так и башню может сорвать :P А так - переживете ломку, потом все будет хорошо :)

Да вы не заботтесь, подумайте о том, сколько сами тут.

При этом, если я вам озвучу на сколько у меня депозит в покерруме увеличился пока я параллельно тут отписываю и там играю, здоровьем возможно придётся озаботиться вашим, больно вы к моему благополучию не ровно дышите.

Поделиться сообщением

Я не вижу светлого будущего в чрезмерном закручивании гаек.

Ну, тогда мы совпадаем. Вопрос снят.

Поделиться сообщением

Да вы не заботтесь, подумайте о том, сколько сами тут.

Дело не в количестве, а в качестве :P Вон же, Лилиан вам процитировала умного человека: не пропускайте через себя. А вот в азартные игры не играю, считаю это пороком. У меня есть другие занятия, которые приносят беспроигрышные деньги, наверняка уж не уступающие вашему покерному депозиту, и, представьте, тоже связанные с компьютером, но не с игрой, а с работой (не модераторство ;) ) :) И кстати, чужие кошельки никогда пагубно не влияли на моё здоровье - верьте мне :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу