Fru Hansen 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Фредерик Вильгельм Ницше "Если человек не курит и не пьет, то по не воле задумаешься: А не сволочь ли он?" - А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июля, 2008 Serdar Вобщем все просто, чем сильнее себя нагрузишь (заставишь находится в определенных рамках), тем сильнее станешь. Сочетание аэробных и силовых нагрузок, увеличение нагрузки постепенно - вот путь к здоровому образу жизни. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 7 июля, 2008 Двигаться и поменьше жрать, кушать малокалорийные вещи - траву(помидоры, яблоки, капусту), кефир, молоко, коньяк, чай и т.д. и т.п. С зимы с 95 кг вес оболочки дошел до 88 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 июля, 2008 Главное условие любых оздоровительных действий - чтобы приносило радость. Если делать только ради цели, пусть даже и здоровья, но без удовольствия - пользы будет мало. Еще - прислушиваться к себе, а не ориентироваться на других - что подходит именно мне? А так - конечно же - движение, полезная еда и чистая вода , путешествия, секс, общение с людьми, которые нравятся, одиночество, работа, творчество - все в меру. Короче удовольствие от жизни. Недавно где-то читала и очень удивилась - освоение нового пространства является одной из физических - именно физических - потребностей человека. Без этого впадает гомо сапиенс в депрессии, скучает, и в результате болеет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 июля, 2008 Давайте делиться полезными ссылками и рецептами здорового образа жизни Разгрузочная диета,3 дня на обезжиренном твороге и зеленом чае сама не пробовала ибо на диетах не сижу вообще,но сколько испробовали у меня подружек все очень довольны,а также фитнесс и бассейн!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 июля, 2008 Диета "10 продуктов" Диета проста и в понимании, и в исполнении. В течение недели ты ешь только продукты из списка, который висит у тебя на холодильнике. Продукты эти можно потреблять в абсолютно разных, и даже на первый взгляд, абсолютно несовместимых сочетаниях. Условие одно: все десять пунктов должны быть в твоем рационе каждый день. Распечатай и повесь на видное место наш хит-лист топ-продуктов: куриное мясо (грудка) яйца кефир помидоры огурцы кабачки капуста (белокочанная или цветная) баклажаны грибы яблоки Планы: За неделю скинуть 2 кг Преимущества: Продукты, которые входят в эту диету не нужно искать днем с огнем. Все легко найти в продуктовом магазине или на рынке. Сложности: В день можно есть до полутора килограммов. Лучше меньше, но ни в коем случае не больше Ага... Т.е. можно кефир с грибами? С утра так на завтрак и на работу Вообще убрать бы отседа грибы и яйца, а добавить к примеру сыр и рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 июля, 2008 Я вот,апример,в день съедаю не больше 1000-1100 ккал. Ем все,что хочу не не выбираюсь за рамки этих цифр.естественно соблюдаю балан жиров.белков и углеводов, баланс ратительной и животной пищи. Чувствую себя превосходно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 июля, 2008 1100K каллорий - это анрил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 июля, 2008 Bezdna Пульс еще прощупывается? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 28 июля, 2008 Tigrasha ,у меня все впорядке и с пульсом и с давлением и со веми внур органами. , и вес у меня нормальный (для моего роста и возраста). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 июля, 2008 Bezdna Это хорошо, что и пульс есть и давление... Просто такое количество калорий - это очень мало, насколько я знаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 29 июля, 2008 Tigrasha , для моего размера желкудка в самый раз. Иногда я даже и этого н ъедаю,а иногда и переедаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 июля, 2008 Bezdna Я вот,апример,в день съедаю не больше 1000-1100 ккал. , для моего размера желкудка в самый раз. Иногда я даже и этого н ъедаю,а иногда и переедаю. Еще и передать умудряешься? Это ж с помошью какого инструмента суточную дозу отделяешь, небось вместо кухни какая-то навороченная хим-фарм лаборатория. Для справки - 1000 калорий, это примерно 0.25 грамма сахара. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 29 июля, 2008 Нормальное питание - 1000 калорий. Я, похоже, еще меньше калорий ем Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 июля, 2008 ხორბალი Угу -"кусок черного хлеба" с которого начинается данная диета весом в ПОЛГРАММА (крошка размером с песчинку) содержит эти саммые пресловутые 1000 калорий. Вообще-то любителям диет и прочих приступов мазохизма - ВОЗ (Всемирная организация здравохранения) и Всемирная продовольственная организация определяют голод как регулярное потребление на уровне менее 1000 килокалорий в день. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение