Iren_P 1 Опубликовано 20 августа, 2008 Лисичка Мы два года отстояли и конца и края не видно. Пробовали подойти кой-к-кому - бесполезно! Мы с рождения отстояли 3 года и неизвестно, получим ли путевку на будущий год. Хотя в этом году нас как многодетных перевели в льготную очередь, опять же гарантий никто не дает(((( Знакомые отстояли 4 года и не получили. Да масса примеров есть, когда путевки предлагают уже шестилеткам. Обещают к новому году сдать еще один сад (около Дикси) и вернуть под д/с пушкинский РКЦ (бухгалтерию), но я как-то слабо верю в это. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2008 Лисичка служебная путевка, эта путевка которая выписывается в дошкольном отделе строго на время работы одного из родителей в данном дошколььном учреждении В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 21 августа, 2008 А нам дали путевку (как всегда неожиданно, в смысле мы ее не ждали) в Вишенку, поменяла ее на Светлячок в Заветах (пока будем жить там, все-таки дачное место и экология получше), уже начали ходить в садик, дите пока довольно. Путевку получили в 2 г. и 10 месяцев (ясли), если бы на 01.09 нам было 3, путевки бы не было. ЗЫ на очередь обычную, не льготную встали в 1,5месяца после рождения, денег никому не давали. Повезло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 21 августа, 2008 Любовь Владимировна В этом году, как ни странно многим дали путёвки. Мы также как и вы встали в обычную очередь в 1,5 мес., получили путёвку в 2 г. 7 мес. Денег не давали, правда зимой носили в администрацию ходотайство с моей работы, но от него толку ноль, прислали ответ по почте что все сады укомплектованы и ждите путёвку в порядке общей очереди. Вообщем вот, с сентября идём в ясли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2008 поменяла ее на Светлячок в Заветах (пока будем жить там, все-таки дачное место и экология получше я б с радостью сбежала из этой дыры - Заветы Ильича, а вот мысли про экологию мне даже в голову не приходили. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 августа, 2008 поменяла ее на Светлячок в Заветах (пока будем жить там, все-таки дачное место и экология получше), уже начали ходить в садик, дите пока довольно. Нам тоже дали путевку в Светлячок! Правда, пришлось еще и двери туда покупать... , но это отдельная песня. Какая у Вас группа, может, вместе будем ходить? У нас первая, ясельная. Вы уже познакомились с воспитателем? И какое у Вас впечатление? Мы бы тоже сейчас начали ходить, но с 1 по 7 мы уезжаем, дочь останется с бабушкой, а у нее не хватит сил возить ребенка из Пушкино в Заветы. П.С. Мне сам садик понравился, теперь важно, чтобы он понравился доче. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь Владимировна 15 Опубликовано 26 августа, 2008 Какая у Вас группа, может, вместе будем ходить? У нас первая, ясельная. Вы уже познакомились с воспитателем? И какое у Вас впечатление? Мы будем ходить во 2-ю ясельную, вернее уже ходим. Пошли нормально, но до этого мы год ходили в д/с домашний, так что мы не показатель. Впечатления от сада и от педагогического состава скорее хорошие, нежели плохие. Пока ходим в группу вместе с частью детишек из 3-й (они туда еще не перешли), воспитатель - не самый худший вариант, нянечка-просто супер! НО: они перейдут в среднюю группу вместе со старшими детьми. Остальное-время покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Е. 2 Опубликовано 30 августа, 2008 Ура ! Нам поменяли путевку! перевели из Лесной сказки в Буратино! С 1 сентября начинаем ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 сентября, 2008 Девочки! Мамы, и просто родительницы... Подскажите, как можно поменять путевку? Куда надо обращаться? Ездим из Пушкино в Заветы. Все было хорошо, но у меня разболелась спина (проклятый радикулит!), и теперь мне грозят вплоть до операции... Тяжелого ничего нельзя, а детку приходится с платформы в электричку и обратно вытаскивать... Так что путь наш стал "нелегок и тернист" Может, кто знает, как поменяться на Пушкино? Я здесь-то ее и на коляске дотащу везде... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 сентября, 2008 Рыжик ищите сами обмен... обращаться куда-то бесполезно. ну если только в дошкольном спросить, но и там вам вряд ли помогут. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 сентября, 2008 Рыжик Идите в дошкольный отдел,объясните ситуацию, напишите заявление и думаю вам помогут. Знакомая была с подобной ситуацией, ей поменяли. Так что удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Е. 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Девочки! Мамы, и просто родительницы...Подскажите, как можно поменять путевку? Куда надо обращаться? Ездим из Пушкино в Заветы. Все было хорошо, но у меня разболелась спина (проклятый радикулит!), и теперь мне грозят вплоть до операции... Тяжелого ничего нельзя, а детку приходится с платформы в электричку и обратно вытаскивать... Так что путь наш стал "нелегок и тернист" Может, кто знает, как поменяться на Пушкино? Я здесь-то ее и на коляске дотащу везде... Я написала заявление в отделе дошкольного образования еще в июне, в августе уже поменяли путевку на другой сад. Сразу с 1 сентября уже пошли. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение