Дин@ 484 Опубликовано 21 июня, 2008 Demo Св-во о рождении+ документ подтверждающий льготу + паспорт одного из родителей..... хотя кто-то говорил, что паспорт родителя не спрашивали... Но у меня попросили (они там прописку смотрели к кому ребенок прописан) + открытку ( на которой Вы сами напишите в какой сад хотите отдать свое чадо) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik-252 0 Опубликовано 22 июня, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам не нужно больше стоять в очереди в Пушкино, нас без проблемм берут в детский садик АХУ ВМФ в Красногрске, прямо сейчас, будем переезжать туда (нам все равно где снимать квартиру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2008 kotik-252 рада за вас! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 22 июня, 2008 kotik-252 Поздравляем!!!!!! А у нас ещё всё впереди!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 июня, 2008 kotik-252 суппер! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik-252 0 Опубликовано 23 июня, 2008 На какие жертвы не пойдешь ради любимого чада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Е. 2 Опубликовано 31 июля, 2008 Люди, понимаю, что это маловероятно, но может, у кого-то знакомые меняются! нам надо поменять "Лесную сказку ! ( зап.сторона) на "Буратино"или "Золотую Рыбку" Помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 Mama2angels лучше сходить узнать, там чем чаще о себе напоминать будете, тем лучше. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 Ники Спс.Я просто не хочу,чтоб мне в этом году дали..След летом самое то.. Главное,что не забили ... а в этом если не дали, значит уже и не дадут. так что по этому поводу беспокоиться не надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2008 Ники как енто? в смысле в это лето уже не дадут, теперь ждите только на следующий год а вообще, чем старше ребенок становится, тем проблематичнее уже попасть в садик. ведь ясли набирают каждый год полную группу, а остальные уже только по мере освободившихся мест. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Е. 2 Опубликовано 2 августа, 2008 Люди!! Меняю путевку д\с Лесная сказка на путевку д\с Золотая рыбка или Буратино или Росинка, ребенок 24.05.2006 г.р.( ясли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 6 августа, 2008 бел_ка я бы поменялась с вами с удовольствием, скоро будем жить рядом с ЦРБ и ребенку тоже 4 года....только путевка у нас служебная, а такие сказали менять нельзя С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2008 бел_ка я бы поменялась с вами с удовольствием, скоро будем жить рядом с ЦРБ и ребенку тоже 4 года....только путевка у нас служебная, а такие сказали менять нельзя служебные путевки точно поменять нельзя! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 августа, 2008 бел_ка я бы поменялась с вами с удовольствием, скоро будем жить рядом с ЦРБ и ребенку тоже 4 года....только путевка у нас служебная, а такие сказали менять нельзя служебные путевки точно поменять нельзя! А что такое служебная путевка???? Ой.девчонки, как почитала, что путевку аж по четыре года ждут, руки опускаются . Мы два года отстояли и конца и края не видно. Пробовали подойти кой-к-кому - бесполезно! Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 августа, 2008 Лисичка А вы 2 года с какого возраста отстояли? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение