kotik-252 0 Опубликовано 10 июня, 2008 У нас 600 в льготной очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 11 июня, 2008 Ребёнку почти 3 года, дали путёвку в "Росинку",рядом с домом, очень довольны. Очередь льготная (муж военнослужащий), встали в 2005г. осенью, были 490, этой весной уже 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polett 1 Опубликовано 17 июня, 2008 МЕНЯЮ место в д\с "ЗОЛУШКА" (м-н Серебрянка) на место в д\с "БУРАТИНО" или в д\с "ЗОЛОТАЯ РЫБКА". Ребенку к сентябрю будет 4.5 года. 8-916-784-81-73. Татьяна. P.S.: уважаемые родители! Понимаю, что поменять место в д\с сложно, и, скорее всего, придется ходить туда, куда дали путевку. Поэтому хочу спросить, что за садик "Золушка", какие есть мнения? А также что слышно про "Буратино" и "Золотую рыбку"? P.P.S.: мы стояли в очереди 4 года - 2 года в общей и 2 года в льготной (я перевелась на дневное). Наш номер в этом году был 66-й. Вот, получили путевку. Причем, уважаемые родители, обратите внимание на то, что, когда вы переводите ребенка из общей очереди в льготную или наоборот, отсчет вашего ожидания места начинается с нуля. Я об этом узнала в прошлом году, когда на мои возмущенные возгласы по поводу 3-х-летнего ожидания мне ответили, что в очереди мы только год, а это очень мало! Потом, все же, сделали пометку в журнале о прдшествовавших 2-х годах в общей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Может кто в курсе, когда откроют детский сад "Лесная сказка" (западная сторона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 18 июня, 2008 anuta28 Поздравляю! Прекрасный сад. Мы правда уже покидаем его. Жаль. У нас прекрасные были воспитатели и нянечка. Если будет возможность проситесь в группу Галины Владимировны и Елены Юрьевны - воспитатели от бога. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 18 июня, 2008 sword-fish Нам в саду сказали, что у них еще половина документов не оформлена, но, раз дают путевки, тогда должны открыть. Открывают или с 1 августа, или с 1 сентября. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polett 1 Опубликовано 18 июня, 2008 anuta28 Поздравляю! Прекрасный сад. Мы правда уже покидаем его. Жаль. У нас прекрасные были воспитатели и нянечка. Если будет возможность проситесь в группу Галины Владимировны и Елены Юрьевны - воспитатели от бога. Ириска, это вы про какой садик написали? Про "Золушку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июня, 2008 Polett это про росинку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 июня, 2008 Народ, какие номера прошли? Звонила 16-го, узнавала про льготную очередь. Мы встали на льготу в 2006 году, в декабре. Были 649, этим годом записаны были как 225-е. Ребенку в августе будет два годика. Дама из дошкольного отдела сказала, что в этом году комиссия по льготникам дошла только до 220-го. И то ему предложили Заветы. Если они откажутся, то мне перезвонят. Мне-то все равно работать надо, без разницы куда ребенка отдавать - меня саму на Мамонтовку возили с Надсоновской. Только, может, кто что знает про 54-й садик в Заветах? Поделитесь опытом, п-ста... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июня, 2008 Рыжик что за 54 садик, название у него есть какое-нить? upd. вспомнила, это светлячок. к сожалению толком про этот сад ничего не знаю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2008 Рыжик нормальный садик. у меня знакомые туда ребенка водят, жалоб особо нет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 июня, 2008 Ники Спасибо. Наш ребенок, в принципе, к трудностям привычный, но до сих пор не представляю, как нам его туда водить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 20 июня, 2008 Подскажите пожал. какие документы надо для путевки в сад??? И куда эти документы относить??? Я знаю, что где-то тема есть, но не нашла. И каг понять обычная очередь или льготная??? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июня, 2008 Рыжик а как мы 1,5 года из заветов в Вишенку ездили... ничего, привыкли, правда с маршрутками проблема. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 июня, 2008 Подскажите пожал. какие документы надо для путевки в сад???И куда эти документы относить??? Я знаю, что где-то тема есть, но не нашла. И каг понять обычная очередь или льготная??? Надо свид-во о рождении, документ, подтверждающие льготу. Что-то еще - уже не помню. Надо Вам сходить на Тургенева, 16, в помещении д.с "Колокольчик". Там все написано - какие документы надо, какие категории льготные и пр. Они работают по понедельникам с 11 до 18, перерыв с 13 до 14. Лучше идти раньше. Я вот профукала - ребенок родился в августе, а я пошла только в декабре: как следствие могу в этом году остаться без садика Удачи Вам! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение