бел_ка 23 Опубликовано 9 июня, 2008 Меняю путевку детского сада "Лесная сказка"(западная сторона) на сад : "Золотая рыбка", "Росинка", "Буратино", "Колокольчик", "Огонек". Ребенку 4 года т.89060576274 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2008 бел_ка а где это у нас лесная сказка? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 июня, 2008 Мамуля да за ЦРБ, хорошо конечно он в лесу, но мы из села Арманд поэтому не удобно возить туда ребенка каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 июня, 2008 бел_ка, скажите пожалуйста, Вы долго стояли на очереди в садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2008 бел_ка да туда вообще без машины хрен дойдешь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 июня, 2008 бел_ка, скажите пожалуйста, Вы долго стояли на очереди в садик? Да, очень интересно, сколько ждут путевку? Сыну три года, а очередь че-то уж очень медленно двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 июня, 2008 Сергей Р 4 года ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 июня, 2008 Мамуля маршрутка ходит №20. Но как представлю зимой на холоде стоять ждать брр... Этот садик хорош для детей которые живут на западной стороне и плюс еще рядом с ЦРБ или с Госпиталем. Или те у кого имеется машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 июня, 2008 Сергей Р и кстати очередь льготная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 июня, 2008 Сергей Р и кстати очередь льготная была По-ходу надо сразу к школе начинать готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 10 июня, 2008 Нам тож туда дали путевку. Мы сначала расстроились, потом посмотрели на сад, и муж мне сказал, чтобы об обмене путевок и не думала. А для ребенка это идеальный вариант. Тока официально его еще не сдали. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 июня, 2008 бел_ка и кстати очередь льготная была ну в льготной очереди вы наверное не все 4 года стояли? скажите пож-та, какой № у вас был? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 июня, 2008 Народ, какие номера прошли? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 10 июня, 2008 МышЬ Нам тож туда дали путевку. Мы сначала расстроились, потом посмотрели на сад, и муж мне сказал, чтобы об обмене путевок и не думала. А для ребенка это идеальный вариант. Муж прав, сад отличный! Поздравляю)) КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik-252 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Меняю путевку детского сада "Лесная сказка"(западная сторона) на сад : "Золотая рыбка", "Росинка", "Буратино", "Колокольчик", "Огонек".Ребенку 4 года т.89060576274 Лена А можно купить у тебя путевку? Позарез нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение