Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2008 Есть ли у вас любимый город? Чем он для вас памятный? Так хочется поговорить, чесс слово Раскройте нам душу.. я вот оч люблю Нижний Новгород.. а именно лестницу восьмеркой, где Ока встречается с Волгой.. стрелка, все дела.. оченна красиво.. чуйствую себя там великолепно.. а вы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Розовая пантЭра )) хорошая тема ) а я люблю все города, в которых бывал Нижний -красивый, а в Самаре набережная лучше ) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2008 Дурачок не была в Самаре, всё могет быть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 июня, 2008 Прага. Мож потому, что там мы провели наше свадебное путешествие Старое место и часы Орлой, Пражский град и собор святого Вита, маленький ресторанчик "У парашютиста" недалеко от набережной Влтавы и официант, похожий ВДВ-ника, который обслужил нас лучше, чем где бы то ни было ("Исчо пывка?" "Пан" выпил 6 кружек, "пани" ограничилась 2-мя) , ресторан "У семи швабов" на Малой Стране с их потрясающим "вепровым коленом", Национальный музей техники, где смотритель зала завела старинные часы с курантами, чтобы нас позабавить... О Праге можно говорить бесконечно. Главное - там побывать. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2008 Ростов-на-Дону Еще очень люблю станицы казаков на Кубани, трассу М4 "Москва-Дон" Москвой дышу, ее бешенным ритмом, так синхронно попадающим в ритм моего сердца Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 7 июня, 2008 странно, но я не люблю Москву. с ее бешенным ритмом )) наверное, ритм не мой ) я люблю пригороды Москвы, там дышится легче, там люди немного другие, а не те, что упиваются только тем, что москвичи )) или хотят ими казаться )) в каждом из нас есть свой город, тот город, который живет в головах и все те города по своему прекрасны в Звенигороде кто-нибудь был? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июня, 2008 Ванкувер. ОЧЕНЬ красивая природа. Горы обалденные и разумеется ОКЕАН. И ЧИСТО!!! Ну да многие смогут увидеть по телеку, там будет следущая зимняя олимпиада. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 июня, 2008 Дурачок Каждому - свое Я вот очень плохо себя чувствую в пригородах, как бы хорошо там ни дышалось Еще одно из самых любимых мною мест - поселок Абрау-Дюрсо. Мня прям манит это место Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 июня, 2008 Екатеринбург естественно. Там в школу пошёл и закончил, и один курс колледжа успел отучиться. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июня, 2008 Екатеринбург естественно. Там в школу пошёл и закончил, и один курс колледжа успел отучиться. лучший город!!!! Ебург в сердце навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 июня, 2008 Был во многих городах дальнего подмосковья, Владимирская Дмитровская, Тульская и Ярославская по нраву!!! Были случаи автостопом добраться со 100 руб. до Суздаля и обратно ну конечно с собой что-то было пожевать но не столько чтоб хватило жить неделю Впечатлений море... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2009 Мне понравились такие города как Ростов – на – Дону, Таганрог и Тамбов все эти города замечательные. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 января, 2009 Days Кирово-Чепецк, будь он неладен. Там самый большой в Европе химкомбинат. У них как-то среди ночи был выброс хлора. Все местные уже привыкшие, а я блевал. А я ещё оттуда моя первая любовь. И Сочи ещё люблю именно за то, что там я с ней же познакомился и мы там гуляли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 января, 2009 Нижний Новгород... Летом особенно, в кремле, наверху, на стене... а внизу, за стеной река... А еще мы там лазали по стенками, нашли ворота, внутри башни, которые открывались для разведчиков в период осады. ворот нам покрутить не дали - милиция... А еще - Пушкино. Потому что зжесь мы живем!.. Правда, не все места. Есть особенно неприятные (б-р-р-р) а еще - Смоленк, Псков, Новгород Великий, Прага, Ярославль, Кострома, Тула... Что-то много городов, могу чего забыть... Просто все они своеобразные, неповторимые, замечательные! А еще хочу в Новосибирск съездить... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение